студентом тоже катался с дачной на житомир. было всякого. из прикольных: в одной машине ехали - я за 15, барышня за 80 и заробитчанин за 200. водилкин еще всю дорогу успокаивал пяного вуйка. как-то ехал с таксистом, к которому, кроме меня, никто не захотел. хотел 10 вместо таксы в 15. не понял остальных. как-то подвозили меня молодая пара. мороженкой угостили. а так попуткой было комфортнее и быстрее. сам подвожу редко. как правило студентов.
То же самое из Чернигова в Киев сегодня. Я с сотрудниками ехал, спросил шо за [*****], дык маршрутка 50грн, а частнику по 20 дают, а частнику четырех пассыков провезти (если пустой на Киев) так глядишь бенз и отбился
Зимой я один в машине ехал в Овруч к деду, за Иванковом бабуля голосует, за бортом мороз, жалко стало, остановился - по пути, в итоге машина залита какой-то хней из бабкиных кульков и еще пару дней воняло этой гребаной бабкой
DimonDSV 26.03.2014 15:39 пишет: студентом тоже катался с дачной на житомир. было всякого.
Как-то с товарищем поймали по этому маршруту новенький Рейнджровер. На немой вопрос мужик ответил - а чё вам мёрзнуть, мне всё равно по пути. На дворе был 2001-й .
Jonny 26.03.2014 22:11 пишет: Как-то с товарищем поймали по этому маршруту новенький Рейнджровер. На немой вопрос мужик ответил - а чё вам мёрзнуть, мне всё равно по пути. На дворе был 2001-й .
chubb 25.03.2014 07:41 пишет: похожая ситуация на Героев Днепра, на остановке в сторону Вышгорода. стоит толпа на остановке автобусов, а перед остановкой стоит толпа "бачков" на машины. машины в очередь выстраиваются, чтобы подобрать людей, вчера был готов забили полностью кольцо и дикая пробка со всех 4х направлений из-за них... водилкины как ни в чем не бывало ожидают своей очереди на подбор людей. еще и автобусы там немаленькие, иногда не могут нормально к остановке подъехать и садят людей со второй полосы
вроде по городу начинают гонять криво-паркованцев. на пл.Победы и бул. Шевченко видел как разгоняют, на Саксаганского тоже. может и до на периферии дойдет дело
мой коллега так ездит из Вышгорода в Дарницу. Говорит что очень удобно! 5 минут и едешь, 15 минут и метро.Со всех по 5-рику = 20ка водила отбивает литра 2)) При таком топливе думаю им вообще актуально)
Подвожу только мам с маленькими детьми, ну или бабушку какую нить культурную хотя бы с виду. Было пару случаев, подбирал, потом салон еще 2 дня вонял, люди как будто вообще не моются...
chubb 25.03.2014 07:41 пишет: похожая ситуация на Героев Днепра, на остановке в сторону Вышгорода. стоит толпа на остановке автобусов, а перед остановкой стоит толпа "бачков" на машины. машины в очередь выстраиваются, чтобы подобрать людей, вчера был готов забили полностью кольцо и дикая пробка со всех 4х направлений из-за них... водилкины как ни в чем не бывало ожидают своей очереди на подбор людей. еще и автобусы там немаленькие, иногда не могут нормально к остановке подъехать и садят людей со второй полосы
Как раз из-за автобусов там и пробка.Они очень не довольны кучей легковиков, которые забирают их пассажиров,и нарочно создают узкий проезд,чтобы не было возможности подъехать к обочине и посадить людей.Соответственно,люди выходят на дорогу и садяться где попало в машины,создавая пробку на кольце и вызываю всеобщее негодование по поводу останавливающихся для посадки пассажиров машин.Всех можно понять,но иногда приходится по 15 мин стоять на кругу и это выводит...