В выборе коляски, склоняетесь в правильном направлении. Друзья долго выбирали между паровозиком и параллельно расположенным люльками, коляски в 2 этажа - они вообще не рассматривали. У наших друзей с двойней TFK Twinner twist duo (брали б/у)
Вам везет, что впереди тепло, т.к. в люльке в зимний период детки с 5 мес. уже помещаются туго, комбинезоны/одеяла впритык, лежат как мумии ))))
у нас была люлька для одного ребенка на таких колесах(надувные, передние меньше задних): за полгода использования папа дважды менял камеры, очень не устойчива, летом еще кое как катались, а зимой по снегу буксовала, переворачивалась. я бы искала на такой колесной базе страница и все таки производства чико или пег перо, хоть и дороже, но как по мне у них колясочки удобнее в пользовании. зы. поздравляю с двойней
у нас была люлька для одного ребенка на таких колесах(надувные, передние меньше задних): за полгода использования папа дважды менял камеры, очень не устойчива, летом еще кое как катались, а зимой по снегу буксовала, переворачивалась. я бы искала на такой колесной базе страница и все таки производства чико или пег перо, хоть и дороже, но как по мне у них колясочки удобнее в пользовании. зы. поздравляю с двойней
по описанию там резина а не камеры по поводу устойчивости - спасибо, потестим, посмотрим
у чико нет таких колясок - по крайней мере я на сайте не нашел пер перего стоит в 4 раза дороже - у нас просто нет сейчас таких денег(
у нас была люлька для одного ребенка на таких колесах(надувные, передние меньше задних): за полгода использования папа дважды менял камеры, очень не устойчива, летом еще кое как катались, а зимой по снегу буксовала, переворачивалась.
Я, с ноября, уже 5 месяцев катаю Tutis Zippy на надувных колесах - мы купили б/у 1 год, полет отличный, проехали зиму (снег, лед, асфальт, парк, лес!). Проблема маленьких колес впереди - это когда съезжаешь с бордюра, то нужно коляску подтолкнуть (пнуть внизу ось задних колес) вперед, иначе упирается из-за перепада высоты, но в колясках где колеса маленькие - толкать нужно всю коляску и всем телом - они еще хуже во 100 крат. Моё личное мнение, что большие колеса - это самый большой приоритет, коляска на них летает, катится сама, толкать можно одной рукой (та даже пальцем на прямой дороге).
по описанию там резина а не камеры(
может новая комплектация, но на фото по ссылке золотники точат