Я ещё раз со своим вариантм - букмеккерские конторы. Судя по сумме - реальный и БЕСПЛАТНЫЙ вариант. Человек в Алупке регестрируется на сайте БК, а ты тут пополняешь ему счёт. не делая ставок на следующий день человек заказывает нужную сумму на выплату. я так по коммандировкам деньги пересылал в суммах 10-15 тыс.грн.
Accept_PL 26.03.2014 08:30 пишет: Я ещё раз со своим вариантм - букмеккерские конторы. Судя по сумме - реальный и БЕСПЛАТНЫЙ вариант. Человек в Алупке регестрируется на сайте БК, а ты тут пополняешь ему счёт. не делая ставок на следующий день человек заказывает нужную сумму на выплату. я так по коммандировкам деньги пересылал в суммах 10-15 тыс.грн.
Спасибо за информацию, учту, но сегодня воспользовался Правекс-телеграфом - 1,2% и деньги уже сейчас в Ялте.
IgorDonetskiy 25.03.2014 23:00 пишет: Ты САМ откуда? ИНН твой где прописан?
ялтинская прописка, ИНН выдавался там же, карта привата оформлена в Киеве, платежи приходят и уходят, а вот терминалы и банкоматы в Крыму похоже не работают
IgorDonetskiy 25.03.2014 23:00 пишет: Ты САМ откуда? ИНН твой где прописан?
ялтинская прописка, ИНН выдавался там же, карта привата оформлена в Киеве, платежи приходят и уходят, а вот терминалы и банкоматы в Крыму похоже не работают
Симферопольская прописка, ИНН там же карта выдавалась там же, позиция Привата даже если выпустите карту тут в Киеве она работать не будет, Выж крымчанин.
AndreySX4 10.07.2015 12:43 пишет: Как сейчас из Украины в Крым деньги передать?
Единственный передавательный вариант через водителя маршрутки, которая отправляется с м. Дарница. По чётным дням едит из Киева, не чётным из Крыма. Заплатив ему энный процент от суммы за транзакцию. ИМХО. Канечно. Смотря какая сумма? Если лимон зелени то думаю, через 20 минут вы не найдёте ни лимона ни водилу ни маршрутку