Громозека 25.03.2014 21:39 пишет: Кстати, сегодня в обед там уже проводили платные консультации.
Предупреждать же надо В последний момент заметил. По темноте - мона и прозевать. А после смены любят через с-л на Олеговскую возвращаться. Ну и перекурить за поворотом.
WildHawk 25.03.2014 21:37 пишет: Народ, не тупим. Опять "Онли прямо" повесили. Я сегодня увидел. Судя по всему 90% ездят по памяти. Поворачивают без всякого там, пачками.
Там и без знака можно было аж бегом принимать толпами. Т.к., пока красный - народ, пропустив пешиков, бодро валили налево под красный, никому не мешая. И принимай ездунов на красный только так. Сам так частенько делал, чтобы сзадистоящих потом не держать
WildHawk 25.03.2014 21:37 пишет: Народ, не тупим. Опять "Онли прямо" повесили. Я сегодня увидел. Судя по всему 90% ездят по памяти. Поворачивают без всякого там, пачками.
вчера попал на
Озвучь пожалуйста, чем закончилось. Очень интересно.
он там уже недели 2 висит видимо,не по привычке,а "просто удобненько"