Dissa 31.03.2014 12:59 пишет: Кстати, в догонку про кровать. Была на днях в квартире с точно такой же планировкой. Там поставили в нишу двуспальную кровать. Комнатка стала ну совсем крохотной. Ни гостей толком пригласить, ни развернуться. В общем, раскладная кровать в таких условиях все же лучший выход...
это ж как нужно себя не уважать, что б из-за гостей спать на раскладной кровати
Пардоньте, но здесь речь идет о съемной квартире. Что хозяин поставил, то и стоит. Зато от того, какое первое впечатление производит квартира, зависит то, как быстро ты ее сдашь. И если что, я не с потолка это все взяла, благо, имею вполне конкретный опыт.
Dissa 31.03.2014 13:46 пишет: ДР народ все так же частенько празднует дома. И в таких условиях 5-7 человек - это уже толпа.
та вот задумалась когда частенько? за последние лет 5 всего раз была на домашнем ДР и только потому что само ДР не праздновалось, а мы типа потом домой зашли поздравить никто из моих знакомых дома уже давным давно не празднуют и потом гости то не каждый день ходят, а спать каждый день ложиться надо
та вот задумалась когда частенько? за последние лет 5 всего раз была на домашнем ДР и только потому что само ДР не праздновалось, а мы типа потом домой зашли поздравить никто из моих знакомых дома уже давным давно не празднуют и потом гости то не каждый день ходят, а спать каждый день ложиться надо
Ну у вас так, а у других иначе. О чем здесь вообще спорить? Вы же не представитель молодой семьи, лет так 23-28, и не холостяка тех же приблизительно лет, которые и являются основными клиентами на такие квартиры?
Ну у вас так, а у других иначе. О чем здесь вообще спорить? Вы же не представитель молодой семьи, лет так 23-28, и не холостяка тех же приблизительно лет, которые и являются основными клиентами на такие квартиры?
холостяк таких лет соберет там толпу не задумываясь, или вообще тока бап-сс водить будет
холостяк таких лет соберет там толпу не задумываясь, или вообще тока бап-сс водить будет
Ну вот если бы я попала к холостяку в такую квартиру с двухспальной кроватью, призадумалась бы Целевое назначение как бы намекает
Вы же не представитель молодой семьи, лет так 23-28,
как раз в таком возрасте по сьемным однушкам наездилась не один год и не два так что знаю о чем говорю ни разу за то время ДР дома не справляли, только ресторан, на крайний случай природа
Ну вот если бы я попала к холостяку в такую квартиру с двухспальной кроватью, призадумалась бы Целевое назначение как бы намекает
кхм, а ты, если бы шла к холостяку в квартиру, шо, строила бы иллюзии насчет "целевого назначения" ?
Не, ну понятно, зачем ходят к молодым холостякам на квартиры. Но если там все явно заточено под баб, то меня бы лично напрягло. Я за большую и чистую любовь, что как бы не подразумевает наличия еще десятка таких же наивных, как и я А вообще, тема уже фактически перешла в раздел "про это"
Не, ну понятно, зачем ходят к молодым холостякам на квартиры. Но если там все явно заточено под баб, то меня бы лично напрягло. Я за большую и чистую любовь, что как бы не подразумевает наличия еще десятка таких же наивных, как и я А вообще, тема уже фактически перешла в раздел "про это"
дык для большой и чистой любви нужна большая и !чистая! кровать