Сегодня отдраял до блеска, сфоткал(завтра жена поедет давать объявления). В суботу рано, с утра, выдвигаюсь. А собственно как к рынку ехать? Он где-то, вроде, на окружной? Подскажите пожайлуста, а то это моя первая продажа(покупал в Луцке).
Вариант 1. Окружная --> на Одесскую пл. --> на Заболотного --> тулишь вниз до табачки --> как проехал табачку, выезд НА мост и сразу поворот на право (есть указатель "Авторынок"). --> перед КП поворот на право, опять же, есть указатели. --> ты на месте. Вариант 2. Набережная --> на Столичку --> прямо, никуда не сворачивая --> перед КП поворот на право, опять же, есть указатели. --> ты на месте.
Позже будет сложно заехать на территорию инайти нормальное место - от ГАИ до ворот можно 2 часа пробираться. Особо с перекупщиками до ворот не общайся, они тебя и на территории найдут, но уже будут более реальные деньги предлагать.
тем более, что много подстав у перекупщиков. Обещают, к примеру, 6000. Ты снимаешь машину с учета, оформляешь все докумены, а потом тебе говорят - есть тока 5700. Или тебе рыпаЦЦа все доки переоформлять - влетишь в денешку, или плюешь и влетаешь на 300 денег ...
В ответ на: тем более, что много подстав у перекупщиков. Обещают, к примеру, 6000. Ты снимаешь машину с учета, оформляешь все докумены, а потом тебе говорят - есть тока 5700. Или тебе рыпаЦЦа все доки переоформлять - влетишь в денешку, или плюешь и влетаешь на 300 денег ...
Что за чушь? Перед снятием с учета дают задаток (не менее 100). Этих денег обычно хватает на снятие. А дальше или оговоренная сумма, или до свидания и они попадают на задаток.
Не плюешь, а берешь задаток в 100-150 у.е. и гришь шо тебе не спешно и вам отсрочка на неделю принести все остальное, а сам еще до 3-х месяцев можешь катаЦЦа на снятой с учета машине (это уже проходили - кум так свой траспортер перекупщикам продавал - принесли на следующий день все до последнего цента)
а че я? я ничего... (с) "инь и янь" я себе поставил - это я когда с вы.. ми еще не видел а "собаку" изобразить не могу... зато она есть на эмблеме нашего клуба тока попроще