autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Хочу потестить c-max перед покупкой

IgorZ | старожил **
6 октября 2005 в 23:52
Чуть было не изменил Форду с корейцами (Hyundai). Но их вдруг собрались в Луцке собирать. Боже, храни фирму Хёнде! А тут на глаза прайс от Виннера попался. Focus c-max 1.6 Trend стоит 17820 евреев, что на сегодня около 107000 наших гринов. В принципе и на 1.8 (даже GHIA) могу разориться. Но езжу я в основном один (сейчас Эскорт-1.4 универсал), а только по выходным семья (не менее 400 кг живого веса до обеда ) раз в квартал в село выезжает (самые фиговые дороги в северном регионе Украины ). Хочу ощутить машину в движении но не на площадке на первой передаче, а хотя бы в обычном городском режиме (маршрут Петровка - Радужный - б-р Перова - Петровка вполне подойдет).
Подсобите с тестом! Да и скидка на авто была бы очень кстати. А то дождусь из Луцка Tucson на зло себе и всем остальным.
Sirkо | приверженец ***
Re: Хочу потестить c-max перед покупкой
[Re: IgorZ] 7 октября 2005 в 10:04
Перезвони на Виннер. Они дают покататься не только на первой и не только на площадке. Я когда выбирал с манагером ездил минут 30.
IgorZ | старожил **
Как машинка?
[Re: Sirkо] 7 октября 2005 в 11:22
Что в ней было плохо? Как Виннер-Форд?
Sirkо | приверженец ***
Re: Как машинка?
[Re: IgorZ] 7 октября 2005 в 11:31
Было бы полохо - не взял бы. Машиной доволен (три раза тьфу об стол). А на виннере очень тугой сервис, запчасти надо ждать по 10 дней, но их рембаза скоро переедет на Красных казаков, може в обслуживании шото изменится
IgorZ | старожил **
[Re: Sirkо] 7 октября 2005 в 13:29
Что уже пришлось менять?
Sirkо | приверженец ***
[Re: IgorZ] 7 октября 2005 в 14:08
Амортизатор левый задний - по гарантии. И глючит замок крышки багажника - никак не доеду поменять.
IgorZ | старожил **
Спасибо. Но Renault Scenic меня очаровал.
[Re: Sirkо] 7 октября 2005 в 19:55
Пришел. Увидел. Победил. Даже Лагуна универсал не смогла это сделать. Так что скоро стану "французом" . Посему срочно продаю свой Эскорт:
1.4 PTI, универсал, R13, 150 т.км пробег, 2 подушки безопасности, ГУР, корректор фар, MP3 магнитола JVC новая.
Только-только промыл инжектор со снятием всех форсунок, поменял рулевые тяги с наконечниками, втулки стабилизатора. Свежее масло Mobil Synt S 5w40 в моторе и свежее (10 т.км.) масло в коробке. Практически неюзаное сцепление. Заправлял последние полгода исключительно на УкрАвто. Сзади усиленные пружины. Аммики Каяба газовые (все 4). Расход по трассе с полной нагрузкой на 110/час - 6.5 л/100. По городу 9.5 (не очень спокойный стиль езды, но в пределах разумного ). Дополнительно отдаю зимнюю резину Fulda (1 сезон пробега, в отличном состоянии, практически новая), прокладку поддона картера, прокладку между "штанами" и выпускным коллектором (на всякий случай покупал).
Почему меняю: хочу новую более мощную машину с кондиционером, с высокой посадкой и увеличенным клиренсом (у меня на родине дороги наихудшие на Украине), для дома и большой семьи. К тому же вдруг поступило очень выгодное эксклюзивное предложение, от которого нельзя отказаться.
Vadim_Scorpio2.4 | member *****
Re: Хочу потестить c-max перед покупкой
[Re: IgorZ] 10 октября 2005 в 17:05
Мой сосед пару месяцев назад купил этот самый Tucson. Поездил я в нем - понравилось. Не такой просторный конечно как мой Скорп, но новая машина есть новая. В поворотах его кренит немного, а так неплохой авто сделали корейцы.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1642