autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Я в шоке в Киве никто не шарит в ClimaTronic ах

Hris | старый писатель ****
7 октября 2005 в 01:35
НЕ думал, что бывают поломки на машине которые нельзя устранить.
Глючит климат моргает некорректно работает, поехал к своему эл-ку неа говорит это не по мне езжай на официальное СТО.
Поехал я на на ГТК пол проблемы устранили, но все равно глючит моргает заслонки не понять как работают, говорит у меня нет схемы на В3 пассат едь на German Motors
Ну думаю попал там ведь крутое СТО, ладно поехал уж больно хотелось сделать климат.
Приезжаю на эту супер станцию электрик приволок VAG, подключил, а он не читает климу.
Тот в шоке шо делать, я ему говорю что есть коды ошибок хай несет вумную книжку и будем смотреть шо это за ошибки (хотя у меня были эти коды)
Тут дедусь подтянулся с умным лицом горит шо я когда то лет 7 назад щелкал такие проблемы на В3 их а щас мол уже все на В5 ездит поэтому моя машинка не канает.
Короче втыкали, втыкали они на это все мероприятие, вижу, что не стоИт у них на мою машину так и посылают меня в мыслях нах с моей проблемой. Карочи говорит мы не шарим в этик кодах к нам такие как ты не приезжают поэтому ничем помочь не можем и денег с вас брать не будем, ну думаю хоть на этом спасибо.
Сел в машину говорит подходи к мастеру-приемнику он тебя выпустит.
пришел жду, говорю че наряд не несут мне нужно ехать, а он мне а они там решают вашу проблему с климатом я говорю че решают если я машину забрал он как забрал я показую вон на стоянке.
Короче иду опять в бокс а электрик в натуре с умным лицом че то там мудрует ( машина на стоянке) и в лице поменялся заежжай говорит ща будем чинить (а недавно говорил нуевонах твой климат).
Карочи я так понял ему мастер пизд...лей выписал мол ты че ево на капусту не развел или исправляй время убил а лаве не за что срубить. Заежжаю начал мне все разбирать и типа че то проверять.
Я не выдержал и начал наезжать: говорю ты че творишь хоть знаешь, он пока нет но ищу проблему, и вообще у вас тут вся проводка перепутана тут что то делали я не могу разобраться, а вот тут у вас вообще неоригинальный болтик стоит, меня порвало от это болтика . Я ему говорю машине 14 лет тут все перекопано, привыкли что к вам новые машинки приезжают VAG присоединил и фсе, а тут думать надо.
Короче мы чуть не поругались он говорит ладно вас устроит 11грн. за диагностику я молчу какая нах диагностика думаю разобрал собрал непонятно зачем.
Заплатил 11 грн. мне выписали акт, в котором написали "требуется привести эл схему авто в соответствие с заводской необходима подстановка блока климата с дальнейшей диагностикой".
Я в шоке просрали мне пол дня нихера не сделали посоветовали поменять весь блок я этот совет с самого начало знал думал может кто умный найдется обнулит мозги в климате оказалось НЭТ и это официальная СТО German Motors
Умеют только богатых лошков на деньги разводить
Assembler | энтузиаст **
Re: Я в шоке в Киве никто не шарит в ClimaTronic ах
[Re: Hris] 7 октября 2005 в 08:22
В ответ на:

Умеют только богатых лошков на деньги разводить

а ты сомневался?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Assembler] 7 октября 2005 в 08:45
Есть такая контора АВТОЭЛЕКТРОНИКА поедь туда , моему другу на Лянчу Дедру ремонтировали ЖК дисплей на панели приборов , сделали отлично , а до этого тоже никто не брался даже диллерская станция . только вот у меня к сожалению телефонов не сохранилось. Поищи в инете может найдешь они находятся в районе СТм Шулявская
AZC_ | Достоевский ****
Велкам ту хелл!!!
[Re: Hris] 7 октября 2005 в 14:36
я так ваще решил собственную диагностику организовать - комп-прога-адаптер-дока
и ффтыкать самому, иначе замучают "умники"
Hris | старый писатель ****
[Re: DmitryPassat] 7 октября 2005 в 20:12
В ответ на:

Есть такая контора АВТОЭЛЕКТРОНИКА поедь туда , моему другу на Лянчу Дедру ремонтировали ЖК дисплей на панели приборов , сделали отлично , а до этого тоже никто не брался даже диллерская станция . только вот у меня к сожалению телефонов не сохранилось. Поищи в инете может найдешь они находятся в районе СТм Шулявская

как бы узнать в справке наврядли есть
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 227 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2097