мне сегодня таких штук 5 попалось, и в 2-х случаях как всегда классика - неторопливо подъезжаем к зеленому светофору, настолько неторопливо что он уже загорается красным и также неторопливо проезжаем на красный а ты как дурак стоишь и ждешь зеленого вместо того чтобы этот перекресток проехать еще минут 5 назад
Mangust 26.03.2014 17:53 пишет: Второе утро подряд встречаю - манера езды не меняется. Утро, час пик, можно сказать, люди на работу торопятся. А мы тут на белом джипе катаемся: <br/> <a href='http://youtu.be/EsJYlQFZ6t4'>http://youtu.be/EsJYlQFZ6t4</a>
А в чем, собственно, проблема? Едет себе спокойно, держит дистанцию (10-20 корпусов ) до впереди идущей машины, никому не мешает?
Disnake 27.03.2014 10:32 пишет: мне сегодня таких штук 5 попалось, и в 2-х случаях как всегда классика - неторопливо подъезжаем к зеленому светофору, настолько неторопливо что он уже загорается красным и также неторопливо проезжаем на красный а ты как дурак стоишь и ждешь зеленого вместо того чтобы этот перекресток проехать еще минут 5 назад
вы тут все такие везучие, не то что я. совсем невезучая. мне каждый день минимум десять таких попадается. а еще они любят кучковаться в одном месте, но в разных полосах. прям вот по три-четыре штуки
Disnake 27.03.2014 10:32 пишет: мне сегодня таких штук 5 попалось, и в 2-х случаях как всегда классика - неторопливо подъезжаем к зеленому светофору, настолько неторопливо что он уже загорается красным и также неторопливо проезжаем на красный а ты как дурак стоишь и ждешь зеленого вместо того чтобы этот перекресток проехать еще минут 5 назад
вы тут все такие везучие, не то что я. совсем невезучая. мне каждый день минимум десять таких попадается. а еще они любят кучковаться в одном месте, но в разных полосах. прям вот по три-четыре штуки
ну мне всего 17 км до работы, из них только 7 по двухрядке, остальные 10 км я с такими редко пересекаюсь, т.к. они как правило в самой быстрой (правой) полосе не ездят
А в чем, собственно, проблема? Едет себе спокойно, держит дистанцию (10-20 корпусов ) до впереди идущей машины, никому не мешает?
В крайний правый и там то же самое можно делать вполне.
Видео ни о чем. Так же тошнит и авто перед ним... Вклинился ты перед ним - уперся в такого же тошнота - много выиграл? Человек едет себе, не напрягаясь, держит дистанцию для спокойной езды. Зачем висеть у кого-то на корме и напрягаться при каждом загорании стопов впередиидущего? Обычная ситуация, обычные тошноты в левых рядах.