Причем 11 она только снаружи и в салоне - дефлектор на задней стойке, оранжевые передние фонари, черная комбинация. Теперь - в 1976 ПО-МОЕМУ 11 модель еще не выпускали. Теперь - на морде ноздри над бампером - ПЕРВОЙ модели, решетка хромированная - первая, а не одиннадцатая. В 11 опрыскиватель стоит пластиковый, а не подушка резиновая. Под резиновую подушку на торпеде есть резиновая кнопочка - тут ее нет. Вобщем, нечисто тут. Но состояние зачетное.
Моя первая 21011, ярко-желтого цвета, была именно 1976 г.в. 1300 двиг. И решетка там была хромированная, и ноздри были. И резиновый мешок для омывателя, а насос его был под левой ногой (как стартеры в старых ГАЗонах). А еще там была возможность моргнуть дальним, потянув рычажек переключателя света на себя, прям как в современных авто . А еще освещение приборов не включалось пока не включишь габариты. Машинка была - песня просто... А то, о чем ты говоришь, вроде называлась 21013. Двигатель там был то ли 1100 то ли 1200. Ну и отделка слегка отличалась.
Но заявлена она, как 2101! И с претензией на оригинал, эксклюзифф. Кста, глянь внимательно на решетки 01 и 011 - они обе хромированные, но у 011 вертикальных делений больше, чем на 2101.
это читстая 21011 первых партий. спареный бачек под тормозуху, передняя панель,решотка, бампера, подфарники, вентиляция заднего стекла, приборка черного цвета, полоса "под орех", слева от водителя только две кнопки (в 2101 -три), ножной насос омывателя, руль без внутреннего хромированого кольца и т. д. у моего соседа такая-же была....
Да, еще - аккумулятор явно не родной. на 2101 движок был только 1200см.,
у меня самого(точнее у моего отца) 22 года была 2101 1972 г.в. "итальянка" на каждом болтике надпись Фиат. Я ее очень хорошо помню.....
1. ЗАЧООООТНАЯ машинка. 2. Это 21011, признаков много, их выше упомянули (ветровичОК, решетка, двиг, подсветка/поворотник, панелька). 3. Цена от самолёта. 4. Чтоб на ней ездить, полюбому надобно будет многое сделать. 5. Чтоб поддерживать в хорошем состоянии своё добро ну с очень маленьким пробегом в год нужно нормально так вкладывать. Всё таки время берет своё, а новые запчасти - (2101, 1972 г.в. итальяшка FIAT 80 ) --->> машинка разве-что для музея.
В ответ на: Странно как-то, ее типа местный "корейко" тогда купил? Зачем авто почти 30 лет в гараже держать?
Да иногда попадаются такие вещи коллекционерам... "Москвич-407" 1960 года с пробегом меньше двух тысяч, "Победа" с пробегом пять тысяч, ГАЗ-21 с пробегом в семь тысяч... Но редко, конечно, попадаются. Просто во времена дефицита народ машины покупал, "чтоб деньги вложить и чтобы было", как сейчас квартиры.
Так то новый... Раньше и качество металла, и качество изготовления было "немножко" другое... У меня была "Волга" 1972 года, так состояние кузова было лучше, чем у машин, которым года по три... (Правда, предыдущий владелец её так проантикорил, что все 4 года при мне из порогов гадость чёрная вытекала. Но всё равно - почти 30 лет машине было!)
А разве такие диски тогда выпускали? Да и пластик даже без использования должен был потемнеть… IMHO хорошо восстановленный агрегат, а сопли про «даже не мыли, муха не сидела» — для лохов. Хотя смело, смело…
Re: Красная цена ему - 1500-1700, все резинки под замену и пр. -
[Re: e0000] 10 октября 2005 в 11:26
В ответ на: машина временинах!
...и вроде в тему ( судя по фото ) и в тоже время офф: у азербайджанца в Москве спрашивают - если бы к тебе в руки попала машина времени, чтобы ты сделал??? Азербайджанец ответил: слюшай, затонырую ее, да!!!