так много изменилось оказывается ... человеку нужен юрист - вопрос: расторжение брака. Дежурный судья в суде не консультирует - только принимает пакет документов. Вопрос в том, чтобы подготовить все бумаги ( за деньги естественно ), которые потом сдаются деж.судье, после чего ожидают повесток. Откликнитесь пожалуйста, кто может помочь.
Я уже давно развелся - фактически, - уже более двух лет ( я тут уже в нескольких местах писал про мой первый брак ), и у меня уже давно другая жена. а теперь нужно формально ( документально ) развестись с первой женой. Притензий у меня и у нее нет. Дочка остается с ней ( видеть ребенка практически каждый день, она мне не мешает). Квартиру одну ( та, которая лучше, естественно) я ей оставил. Необходимо подготовить пачку документов, которые потом сдать судье, дождаться вызова к судье, там написать два заявления, о том, что мы разрешаем нас развести без нашего присутствия, потом произойдет суд без нас и все.... Вот я ищу человека или контакт человека, который на платной основе поможет мне подготовить все документы, которые необходимы....