Утром воду нужно будет спустить в течение 15 минут
Киевводоканал осуществит промывку водопровода в Оболонском районе. Профилактические работы продлятся с 23:00 27 марта до 6:00 28 марта.
В зону промывки попадут сети по улицам Мате Залки, Лайоша Гавро, Маршала Малиновского, Приозерной, Маршала Тимошенко, площади Дружбы народов, проспекта Героев Сталинграда и Оболонском.
Прочистка осуществляется ночью, чтобы не создавать неудобства жителям домов. В течение этого времени Киевводоканал не рекомендует использовать воду из крана в качестве питьевой или для приготовления пищи без предварительного кипячения. После завершения профилактических мероприятий абонентам перед использованием воды из крана нужно спустить ее на протяжении 15 минут.
Агата 27.03.2014 18:56 пишет: После завершения профилактических мероприятий абонентам перед использованием воды из крана нужно спустить ее на протяжении 15 минут.
Я бы перефразировал: "Вода на Оболони. НИКОГДА не пить". Худшей воды, чем на Приречной/последних номерах Г.Сталинграда, я больше в Киеве нигде не встречал.
Добряк 27.03.2014 19:32 пишет: Нет, чтобы спасибо сказать
Спасибо надо мне сказать - за то, что я этим сообщением учу, что надо сделать, чтобы быть в курсе подобных событий. А достаточно всего лишь просто быть внимательным при входе в подъезд
Спасибо надо мне сказать - за то, что я этим сообщением учу, что надо сделать, чтобы быть в курсе подобных событий. А достаточно всего лишь просто быть внимательным при входе в подъезд
Камрад, не на всех домах было объявление. У нас дом не жэковский объявы не висело. Или может дом и не промывали?
Внимательность, это хорошее качество, но иногда на нужное объявление ЖЕКа какой-то мальчик-расклейщик клеит тучу своих "куплю-продам-поменяю" и ФСЁ!!! И кого теперь учить будешь??? Не обижайся, но... сам понимаешь