autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Под шумок существенно урезали выплаты на детей (4/4)

Fencer | иной **
Re: чем отличается первый от третьего))
[Re: Ревизор] 1 апреля 2014 в 13:10
В ответ на:

И законодательно запретили такой вид бизнеса как продажа и установка кондиционеров.

А кондиционеры-то именно за что?
Бабла рубят сверх меры,спекулянты проклятые?
alexkdr | СуперСтар ***
Re: Под шумок существенно урезали выплаты на детей
[Re: Valerievna] 1 апреля 2014 в 13:20
Valerievna 01.04.2014 12:25 пишет:

Чем тебе так вопрос не понравился аж до рвоты?
Счтаешь разумным пидстаркуватому папе рожать очередного ребёнка (3го, 5го),если он знает, что вагонов всё меньше?
Ну так это папа

Ситуации с рождением детей в жизни разные бывают. Разумные и неразумные, желанные и не очень, появление на свет новых олигархов и новых бомжей...
В значительной их части ставить вопрос "зачем было папе..." - это .

А вообще топик о выплатах
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Yea] 1 апреля 2014 в 13:51
Yea 01.04.2014 13:08 пишет:

На мою думку, helen1 все чудово розповіла.

так это не расходы на третьего, это НЕ целевое использование денег третьего на первых двух

Ну и золотое правило "по одежке протягивай ножки". Если денег на обмундирование нет, то какие занятия?
Если нет денег на занятия, то с 3мя можно и в бесплатные кружки походить... и т.д.
Было бы желание.

Что первый, что пятый - все дети одинаковы!
Змінено Тетянка (13:55 01/04/2014)
helen1 | старый писатель ***
[Re: Тетянка] 1 апреля 2014 в 14:30
Вы знаете, я своих детей не делю на первого, третьего... На старшую дочь я вообще получала 13,5 грн (возможно, как и Вы).. ну и что из этого... занятия мы выбираем по-душе, а не там где бесплатно...
Как почитаешь коменты, так иногда складывается впечатление, что автоюа - форум олигархов, только вот как дело касается детей, так у всех сразу доходы оказываются недостаточными для второго, не то чтобы третьего-четвертого, думаю дело не в доходах, а в мировоззрении...
[Re: KuN] 1 апреля 2014 в 14:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
KuN 01.04.2014 12:02 пишет:

alexkdr 01.04.2014 11:19 пишет:

KuN 01.04.2014 09:22 пишет:

Т.е. если брать отдельно каждого ребенка, то каждый следующий обходится дороже вырастить? Почему?

Потому что каждый последующий ребенок появляется на свет одновременно со старением папы. И ему за смену удается разгрузить уже не 10 вагонов, как при первом ребенке, а только 5. Поэтому оплата ниже, а памперсы нифига не дешевле...

А зачем брать на себя новые обязательства (а дети это не только сюси-пуси, а и обязательства) если знаешь что вагонов всё меньше, и старость всё ближе?

Отвечу собственным примером, рождение ребенка после 30 продлевает молодость родителям (и не только в переносном смысле).Ведь гормональный всплеск у женщины, связанный с рождением ребенка - очень мощный "антистарин"! Ну а папа, на то он и папа, чтоб не лежать на диване и пузо отпускать после 40, а белкой крутиться. тем более 40, считаю, еще не старость и мужики еще такие живчики в этом возрасте. ну это уже по данной теме, скорее "все за и против поздних детей"

Отвечу собственным примером, рождение ребенка после 30 продлевает молодость родителям (и не только в переносном смысле).Ведь гормональный всплеск у женщины, связанный с рождением ребенка - очень мощный "антистарин"
Змінено helen1 (15:17 01/04/2014)
Chmln | V.I.P **
[Re: S@N] 1 апреля 2014 в 16:26
Вот смотрю опубликованный текст в Голосе Украины, изменения выплат на детей вступают таки с 01 июля 2014 года.
Только нет ничего о выплатах на детей которые родились до 01.07.2014 и родители которых начали получать помощь в старых размерах, и тех, которые родились до 01.07.14, а родители обратились после.
[Re: Chmln] 1 апреля 2014 в 16:39
Chmln 01.04.2014 16:26 пишет:

Вот смотрю опубликованный текст в Голосе Украины, изменения выплат на детей вступают таки с 01 июля 2014 года.
Только нет ничего о выплатах на детей которые родились до 01.07.2014 и родители которых начали получать помощь в старых размерах, и тех, которые родились до 01.07.14, а родители обратились после.

Это пока нет
Chmln | V.I.P **
[Re: helen1] 1 апреля 2014 в 16:43
helen1 01.04.2014 16:39 пишет:

Это пока нет

у вас есть информация о законопроектах по этому вопросу?
Тетянка | Шапокляк *
[Re: helen1] 1 апреля 2014 в 17:10
helen1 01.04.2014 14:30 пишет:

Вы знаете, я своих детей не делю на первого, третьего... На старшую дочь я вообще получала 13,5 грн (возможно, как и Вы).. ну и что из этого... занятия мы выбираем по-душе, а не там где бесплатно...
Как почитаешь коменты, так иногда складывается впечатление, что автоюа - форум олигархов, только вот как дело касается детей, так у всех сразу доходы оказываются недостаточными для второго, не то чтобы третьего-четвертого, думаю дело не в доходах, а в мировоззрении...

Понравился Ваш комментарий. Когда что-то достается на шару - я сама такое любою и не вижу смысла отказываться . Деньги (особенно в большой семье) лишними не бывают.
Но ведь детей-то не из-за выплат рожаем, и сумма выплаты, надеюсь, у нормальных людей и не влияет на решение о пополнении семьи.
Вон вы первую тоже "без денег" рожали и какая девчушка чудная (тфу-тфу-тфу).
А возмущения по этому поводу просто бесят неимоверно
Не нравится размер выплаты - не рожай, делов-то
Irish@ | V.I.P **
[Re: alexkdr] 1 апреля 2014 в 17:57
alexkdr 01.04.2014 12:13 пишет:

Я отвечал на этот вопрос:

KuN 01.04.2014 09:22 пишет:

А зачем брать на себя новые обязательства (а дети это не только сюси-пуси, а и обязательства) если знаешь что вагонов всё меньше, и старость всё ближе?

Чайдлфри - наше все.

судя по твоей реакции, вы с женой не предохраняетесь )
сколько уже детей в семье ?
[Re: Тетянка] 1 апреля 2014 в 19:02
Тетянка 01.04.2014 17:10 пишет:

А возмущения по этому поводу просто бесят неимоверно
Не нравится размер выплаты - не рожай, делов-то

Я бы сказал даже: "не получай"
Да и вообще, мало ли что кому не нравиться...
Вот к примеру, мне не нравиться, что есть такой % населения, который поработавши на чиновничьих должностях наворовал и взяток набрал столько, что хватит и внукам ихним, и идут, оформляют пенсию, и совесть позволяет ее получать ежемесячно....
Предлагаю!!!! приостановить выплату пенсий всем и навсегда, чтоб прекратить это безобразие!!!
Я вполне допускаю, что существуют такие семьи (хотя среди моих знакомых, родственников, одноклассников...я таких не знаю), которые рожают для пособия и пропивают детские деньги,
но это процентов 5 с натяжкой от всех семей.
Лично я с удовольствием принимаю от Государства эту компенсацию за мою временную потерю работоспособности и недополученный доход за то время, пока я рожаю и рощу Ему будущих налогоплатильщиков.
Egorich1985 | старый писатель ***
[Re: helen1] 1 апреля 2014 в 19:57
Как то странно разговор свелся к компенсации.
Изначально то это была программа по увеличении рождаемости, которую надо поднимать и как по мне выплаты таки сдвинули ее в лучшую сторону.
Если ставить вопрос, нет денег не рожай то завтра у нас на 1-го рабочего уже по 20 пенсионеров будет.
Вы платы нужны.
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: Тетянка] 1 апреля 2014 в 21:46
Тетянка 01.04.2014 12:59 пишет:

Апполинарий Дуля 01.04.2014 08:00 пишет:

SLON 28.03.2014 08:24 пишет:

а раньше сколько было ?
урезали походу только за третьего и выше, и много у нас таких ?

урезали и за второго. А если не много, так давайте у этих "не много" заберем, так получается? Не правильно это. Много нормальных, подчеркиваю нормальных, многодетных семей для которых эти выплаты были существенным подспорьем. Здесь вопрос задавали чем первый от третьего отличается? Отвечу: родив и вырастив хотя бы одного ребенка такого вопроса задавать не будешь.

а ну мне расскажи, а то с тремя я все равно задаюсь таким вопросом

))) Красивая, увы, этим вопросом нужно было задаваться раньше. Извини
Апполинарий Дуля | старожил **
[Re: Апполинарий Дуля] 1 апреля 2014 в 22:02
Поддерживающим 4576. 1. Читаем Конституцию. 2. Задавите в себе жабу. 3. Родите хотя бы одного-двух, родившим ранее читаем п. 2. 4. Озабоченным налогоплательщикам: ну теперь у вас брать налоги будут однозначно меньше))) 5. Ну да, решение однозначно спасет от финансового краха))) 6. Решение верное: готовых родить одного ребенка однозначно больше, а им выплаты увеличили, так штааа верно дорогой...))) Это вкратце.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Апполинарий Дуля] 2 апреля 2014 в 13:49
Апполинарий Дуля 01.04.2014 21:46 пишет:

Тетянка 01.04.2014 12:59 пишет:

Апполинарий Дуля 01.04.2014 08:00 пишет:

В ответ на:

...

урезали и за второго. А если не много, так давайте у этих "не много" заберем, так получается? Не правильно это. Много нормальных, подчеркиваю нормальных, многодетных семей для которых эти выплаты были существенным подспорьем. Здесь вопрос задавали чем первый от третьего отличается? Отвечу: родив и вырастив хотя бы одного ребенка такого вопроса задавать не будешь.

а ну мне расскажи, а то с тремя я все равно задаюсь таким вопросом

))) Красивая, увы, этим вопросом нужно было задаваться раньше. Извини

глубокомысленный ответ и содержательный
[Re: Chmln] 2 апреля 2014 в 18:43
Chmln 01.04.2014 16:43 пишет:

helen1 01.04.2014 16:39 пишет:

Это пока нет

у вас есть информация о законопроектах по этому вопросу?

есть такое предчувствие
AL® | аццкая сотона **
[Re: Egorich1985] 3 апреля 2014 в 08:25
Egorich1985 01.04.2014 19:57 пишет:

Изначально то это была программа по увеличении рождаемости, которую надо поднимать и как по мне выплаты таки сдвинули ее в лучшую сторону.
Если ставить вопрос, нет денег не рожай то завтра у нас на 1-го рабочего уже по 20 пенсионеров будет.
Вы платы нужны.

+1

а по поводу третьего ребенка, так вот я скажу, что двоих детей и жену (4 чела) я могу везти практически в любой машине, сзади есть место для двух автокресел.
Для трёх кресел/людей сзади места нет, если стоит хотя бы одно кресло.

Что бы поехать куда-то семьей с тремя детьми - нужен минивэн/бус.

Это как минимум пример.
KuN | СуперСтар ***
[Re: AL®] 3 апреля 2014 в 09:57
А раньше и машины были редко у кого, и у нас в семье трое детей было и без мат помощи обходились, на электричках ездили
Irish@ | V.I.P **
[Re: KuN] 3 апреля 2014 в 17:07
KuN 03.04.2014 09:57 пишет:

А раньше и машины были редко у кого, и у нас в семье трое детей было и без мат помощи обходились, на электричках ездили

к хорошему привыкают быстро ))
Evа | спутница гения ***
[Re: AL®] 3 апреля 2014 в 17:22
AL® 03.04.2014 08:25 пишет:

Egorich1985 01.04.2014 19:57 пишет:

Вы платы нужны.

+1

а по поводу третьего ребенка, так вот я скажу, что двоих детей и жену (4 чела) я могу везти практически в любой машине, сзади есть место для двух автокресел.
Для трёх кресел/людей сзади места нет, если стоит хотя бы одно кресло.

Что бы поехать куда-то семьей с тремя детьми - нужен минивэн/бус.

Это как минимум пример.

Ну, дети они ж имеют особенность выростать.
У нас сзади отлично помещаются трое - один в автокресле и двое доросли до штатных ремней.
Но если тройня, или трое погодок - то да, засада
Autoua.netФорумДіти

Под шумок существенно урезали выплаты на детей (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9283