АСКА работает так - стр случай - сбор доков - киевский офис - рассмотрение доков - принятие решений - посыл доков в Донецк - рассмотрение доков - если все ОК - пересыл бабла в КУиев - получение бабла в Киеве - выплата. Т.е немного все затягивается. ИМХО можно найти компанию с центр охвисом в Киеве и меньшими тарифами, и с лучшей репутацией.
У меня ГО застраховано в АСКА 21 числа ДТП по моей вине, челу по идее уже все выплатили, я с ним договорился на следующей неделе созвонится. Но пока все было нормально. Как выплатят отпишусь
Редагувати
Відповісти
Цитувати
АСКА
| Анонім
Re: Кто страховал АСКА, как кантора,есть мнения?
[Re: Sashok_Accent] 11 октября 2005 в 23:22
Читаю про свою контору и прозреваю Ребята, если компания не выплачивает по ОСГО, то это не ее вина - ждем бумажки из суда, а выплатить без них никак нельзя. По опыту своему знаю, работаю как раз в транспортном отделе, что многие раздолбят тачку, пройдет неделя - потом вспоминают что в страховую надо было обратиться Стопки дел, где просто не возможно вызвонить клиентов чтоб бабулеты забрали, едут месяцами за выплатой. Ой пока (тьфу-тьфу), всем моим клиентам денюжку выплачивали.