zvan 28.03.2014 21:10 пишет: Я только заметил, что у "Бердичива" появилось лобби в Раде. Как результат: - переделывать ушатанные-битые-востановленные грузовики можно: рабочие мистаивсетакое. - безопасность, сидения на саморезах, ремни безопасности, средний возраст авто- а чтоанотакое? - 6х1=6, и ни в коем случае наоборот- бюджет наполнять нужно.
Васе дали время собрать шмотки и разбарахолить производство ланасав.
Печаль. Ничего, закончится война, там разберемся и с "экономистами-бердичевцами".
Нет конечно,лучше ездить и дальше на ЗАЗах,они то безопаснее,не на саморезах
- включи моск, писатель.
Нужно вообще сбросить пошлины на пасс. до 500 у.е. за корыто- и все. (1х6=6 , но и 6х1=6, 12х0.5=6) А не переделывать убитые поцарапанные грузовики.
zvan 28.03.2014 21:10 пишет: Я только заметил, что у "Бердичива" появилось лобби в Раде. Как результат: - переделывать ушатанные-битые-востановленные грузовики можно: рабочие мистаивсетакое. - безопасность, сидения на саморезах, ремни безопасности, средний возраст авто- а чтоанотакое? - 6х1=6, и ни в коем случае наоборот- бюджет наполнять нужно.
Печаль. Ничего, закончится война, там разберемся и с "экономистами-бердичевцами".
Нет конечно,лучше ездить и дальше на ЗАЗах,они то безопаснее,не на саморезах
- включи моск, писатель.
Нужно вообще сбросить пошлины на пасс. до 500 у.е. за корыто- и все. (1х6=6 , но и 6х1=6, 12х0.5=6) А не переделывать убитые поцарапанные грузовики.
А ты можешь ездить на саморезах- твое право.
та то и без тебя понятно про пошлины,но когда они будут...вот и я о том
Абрвалг 28.03.2014 12:24 пишет: на 2% ух ты! заживем:)))))). а как насчет утилизационного и перв. регистрации? отож....:(
Чергове дежавю від уряду ім. Сєні-Пулі в лоб: з одного боку дуже хочемо вільної торгівлі з ЄС (яка включає зняття обмежень - мит та акцизів на авто з ЄС), з іншого боку - ще піднімаємо ставки діючих і так не малих податків на імпорт авто. Якщо вже так хочеться вільної торгівлі з ЄС, то починай поступове зниження ставок, так сказати роби перехідний період.
блиать покупай новую газель за 20-25 косарей и будет тебе и комфорт и безопасность)))) Нормальные налоги увеличат прибыль с оборота,это просчитает любой первокурсник экономического факультета. Много за 23 года повышения налогов под национального выробныка изменилось та том же АВТОЗАЗЕ? как не было своих моделей,так и нет,как прикручивали колёса за мизерную зарплату,так и прикручивают.Я понимаю если б их машишы стоили так же дёшево,как в Китае китайские,но и тут -нет.Кому [*****] в стране с зарплатой 200долл.нужен новый местный ланос за 10000долл? Почти никому...поэтому нифига у них и не выходит. Получается,что на зарплаты рабочим автозаза вся страна скидывается деньгами в виде завышенных пошлин. Все заводы частные и проблемы идиотов собственников никого не должны волновать.Закон бизнеса-выживает лучший.
Creo2005 28.03.2014 12:19 пишет: С 14 апреля ставка спецпошлины для автомобилей с двигателями более 1000 куб. см, но не более 1500 куб. см снизится с 6,46% до 4,31%, а для автомобилей с двигателями объемом более 1500 куб. см, но не более 2200 куб. см - с 12,95% до 8,63%.
да ладно...вон с Канадой возобновляют переговоры о ЗСТ! а в Канаде много амеиканских машинок собирают...и цена там приятнее, чем даже в штатах. будет ЗСТ - будет растаможка очень даже недорогой. Особенно с учётом отмены утильсбора
да и с ЕС подпишем летом экономическую часть ассоциации. в общем, кому не говрит - лучше подождать с обновкой
блиать покупай новую газель за 20-25 косарей и будет тебе и комфорт и безопасность)))) Нормальные налоги увеличат прибыль с оборота,это просчитает любой первокурсник экономического факультета. Много за 23 года повышения налогов под национального выробныка изменилось та том же АВТОЗАЗЕ? как не было своих моделей,так и нет,как прикручивали колёса за мизерную зарплату,так и прикручивают.Я понимаю если б их машишы стоили так же дёшево,как в Китае китайские,но и тут -нет.Кому [*****] в стране с зарплатой 200долл.нужен новый местный ланос за 10000долл? Почти никому...поэтому нифига у них и не выходит. Получается,что на зарплаты рабочим автозаза вся страна скидывается деньгами в виде завышенных пошлин. Все заводы частные и проблемы идиотов собственников никого не должны волновать.Закон бизнеса-выживает лучший.
Ты, уже смотрю, и в этой теме постарался- владеем цехом переделок?
Читай текст выше- налоги должны быть снижены для ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ТРАНСПОРТА ! А не только для вашего бизнеса.