autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

поздравте и меня с ДТП

volum | Супер писатель! ***
поздравте и меня с ДТП
7 октября 2005 в 15:58
Вобщем вчера вечером при неудачной попытке проехать светофор на мигающий зеленый догнал меня ниссан максима. разъехались после посещения СТО на котором я и буду ремонтироватся... результат по деньгам 350 баксов (дал мне 300, 50 сказал будет должен сто, его типа там знают). тормозил я потому, что слева на желтый ооочень резво хотел стартануть какойто гонщик, а мой аппонент хотел светофор пройти со мной паровозом... вобщем по поверждениям: левое крыло под замену, левый лонжерон скорее под замену, задняя панель рихтуется услитель задней панели под замену, правое крыло рихтуется, бампер под замену. оптика и крышка багажника целая. шея болит... вот такое
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Самое главно что ты цел
[Re: volum] 7 октября 2005 в 16:02
В ответ на:

Вобщем вчера вечером при неудачной попытке проехать светофор на мигающий зеленый догнал меня ниссан максима. разъехались после посещения СТО на котором я и буду ремонтироватся... результат по деньгам 350 баксов (дал мне 300, 50 сказал будет должен сто, его типа там знают). тормозил я потому, что слева на желтый ооочень резво хотел стартануть какойто гонщик, а мой аппонент хотел светофор пройти со мной паровозом... вобщем по поверждениям: левое крыло под замену, левый лонжерон скорее под замену, задняя панель рихтуется услитель задней панели под замену, правое крыло рихтуется, бампер под замену. оптика и крышка багажника целая. шея болит... вот такое

Потому как последствия могли бы гораздо плачевнее...
Сочуствую.
Но самое главное что тебе чел порядочный попался...

Вобсчем поскорее ремонтируся !
Bacila | огнеборец ***
Re: поздравте и меня с ДТП
[Re: volum] 7 октября 2005 в 16:05
хреново
особенно тяжко будет пока железного коня чинить будут
привыкаешь к нему и без него как без рукно это железо и его можно починить, тем более мужык нормальный попался
удачи
UT4UEP | пользователь **
[Re: volum] 7 октября 2005 в 16:12
а почему рихтуется? я бы ИМХО за счет виновника себе целые поставил. Каждый знает что после рихтовки металл проживет не долго
[Re: UT4UEP] 7 октября 2005 в 16:22
а чо делать ... денег мало конечно хочется сделать все по нормальному да боюсь на 50-100 баксов тогда поподаю
Demagog | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 7 октября 2005 в 16:30
В ответ на:

а почему рихтуется? я бы ИМХО за счет виновника себе целые поставил.

Злой ты, а земля круглая. Сегодня ты впереди, а завтра можешь и сзади оказаться.

В ответ на:

Каждый знает что после рихтовки металл проживет не долго

Я не знаю. Он не от рихтовки долго не живет, а от некачественной обработки и покраски.
OVS | старый писатель **
[Re: volum] 7 октября 2005 в 16:51
Замена задней панели - 150-170 грн.
Крыло - 150 грн.
Покраска 50-70 $ за деталь
Ланжерон - 50-70 $.
Цены зимнее (сам ремонтился).
[Re: OVS] 7 октября 2005 в 16:53
спасибо - дельно
Joy | опытный писатель ***
[Re: Demagog] 8 октября 2005 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

Каждый знает что после рихтовки металл проживет не долго

Я не знаю. Он не от рихтовки долго не живет, а от некачественной обработки и покраски.

Э дарагой, сразу видно что ты к металлу никогда никакого отношения не имел, иначе зналбу что при нарушении структуры метала в местах повреждеия происходит ускоренная корозия.... А вот Андрюша сваршик с дипломом.... Так что не спорь.
Joy | опытный писатель ***
[Re: OVS] 8 октября 2005 в 16:13
В ответ на:

Замена задней панели - 150-170 грн.
Крыло - 150 грн.
Покраска 50-70 $ за деталь
Ланжерон - 50-70 $.
Цены зимнее (сам ремонтился).

Я тоже покрасил дверь и крыло за 250грн. (с краской).
Demagog | Достоевский ***
[Re: Joy] 10 октября 2005 в 10:43
В ответ на:

Э дарагой, сразу видно что ты к металлу никогда никакого отношения не имел, иначе зналбу что при нарушении структуры метала в местах повреждеия происходит ускоренная корозия.... А вот Андрюша сваршик с дипломом.... Так что не спорь.

Не имел, конечно. В смысле теории. Но 16 лет за рулем дали кой какую практику по автомобильному железу. Может рихтованое и сгниет на пол-года раньше целого, но, как правило успеваешь раньше с машиной расстаться, чем это произойдет.
upss | Тимуровец **
[Re: volum] 10 октября 2005 в 12:02
Мдя...Сочувствую! Что-то зачастили ДТП с нашими соконфетниками, блин...
Autoua.netФорумAutoua форум

поздравте и меня с ДТП

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2660