Вобщем вчера вечером при неудачной попытке проехать светофор на мигающий зеленый догнал меня ниссан максима. разъехались после посещения СТО на котором я и буду ремонтироватся... результат по деньгам 350 баксов (дал мне 300, 50 сказал будет должен сто, его типа там знают). тормозил я потому, что слева на желтый ооочень резво хотел стартануть какойто гонщик, а мой аппонент хотел светофор пройти со мной паровозом... вобщем по поверждениям: левое крыло под замену, левый лонжерон скорее под замену, задняя панель рихтуется услитель задней панели под замену, правое крыло рихтуется, бампер под замену. оптика и крышка багажника целая. шея болит... вот такое
В ответ на: Вобщем вчера вечером при неудачной попытке проехать светофор на мигающий зеленый догнал меня ниссан максима. разъехались после посещения СТО на котором я и буду ремонтироватся... результат по деньгам 350 баксов (дал мне 300, 50 сказал будет должен сто, его типа там знают). тормозил я потому, что слева на желтый ооочень резво хотел стартануть какойто гонщик, а мой аппонент хотел светофор пройти со мной паровозом... вобщем по поверждениям: левое крыло под замену, левый лонжерон скорее под замену, задняя панель рихтуется услитель задней панели под замену, правое крыло рихтуется, бампер под замену. оптика и крышка багажника целая. шея болит... вот такое
Потому как последствия могли бы гораздо плачевнее... Сочуствую. Но самое главное что тебе чел порядочный попался...
хреново особенно тяжко будет пока железного коня чинить будут привыкаешь к нему и без него как без рукно это железо и его можно починить, тем более мужык нормальный попался удачи
В ответ на: Каждый знает что после рихтовки металл проживет не долго
Я не знаю. Он не от рихтовки долго не живет, а от некачественной обработки и покраски.
Э дарагой, сразу видно что ты к металлу никогда никакого отношения не имел, иначе зналбу что при нарушении структуры метала в местах повреждеия происходит ускоренная корозия.... А вот Андрюша сваршик с дипломом.... Так что не спорь.
В ответ на: Э дарагой, сразу видно что ты к металлу никогда никакого отношения не имел, иначе зналбу что при нарушении структуры метала в местах повреждеия происходит ускоренная корозия.... А вот Андрюша сваршик с дипломом.... Так что не спорь.
Не имел, конечно. В смысле теории. Но 16 лет за рулем дали кой какую практику по автомобильному железу. Может рихтованое и сгниет на пол-года раньше целого, но, как правило успеваешь раньше с машиной расстаться, чем это произойдет.