я чуствую что ЖЕК всех нас в доме на@бует конкретно. В жеке отказались назвать отапливуемую площадь всего дома, так как это типо "конфидициальная инфа" и счетчики тепла тоже не показывают ((( Я даже не могу проверить че там в бумажке они мне насчитали!!!(((((
а по чем щас куб газа для населения? я стандартно 15 грн плачу без счетчика.
Sysanin 28.03.2014 21:23 пишет: я чуствую что ЖЕК всех нас в доме на@бует конкретно. В жеке отказались назвать отапливуемую площадь всего дома, так как это типо "конфидициальная инфа" и счетчики тепла тоже не показывают ((( Я даже не могу проверить че там в бумажке они мне насчитали!!!(((((
а по чем щас куб газа для населения? я стандартно 15 грн плачу без счетчика.
Для населения если меньше 2500 кубов в год, то 74 копейки, скоро подорожает. Котельным дороже гораздо.
Квартира 54 кв.м. ушло 400 куб.м. (ноябрь-март, сегодня заплатил за март, 3 радиатора + теплый пол). Это без горячей воды, не пользовался. Лоджии утеплены, энергосберегающие окна, снаружи дополнительного утепления нет.
serg198 28.03.2014 22:47 пишет: Квартира 54 кв.м. ушло 400 куб.м. (ноябрь-март, сегодня заплатил за март, 3 радиатора + теплый пол). Это без горячей воды, не пользовался. Лоджии утеплены, энергосберегающие окна, снаружи дополнительного утепления нет.
Это в Таллине? А то мне тут на российском киаклубе пишут что у вас там буржуйки и дрова. Русский газ дорогой )
serg198 28.03.2014 22:47 пишет: Квартира 54 кв.м. ушло 400 куб.м. (ноябрь-март, сегодня заплатил за март, 3 радиатора + теплый пол). Это без горячей воды, не пользовался. Лоджии утеплены, энергосберегающие окна, снаружи дополнительного утепления нет.
Это в Таллине? А то мне тут на российском киаклубе пишут что у вас там буржуйки и дрова. Русский газ дорогой )
Если бы В Таллине совсем другие цифры и индивидуального газового отопления в многоквартирных домах почти нет. Буржуйки и дрова в старых домах, печное отопление.
BigPapa 28.03.2014 15:51 пишет: Вот только у ТС будет теплопотерь не 100%, а только 20%. 80% будет компенсироваться "теплым" соседом. И, кстати, оплата за тепло в доме равномерно раскидана на количество квартир. Поэтому вместо ТС будут платить другие.
У нас температура в помещении едва превышет отметку 20 градусов. Какие теплые соседи??? Меня задрало воевать за градусы в комнатах с ЖЕКом. На севере росии где морозы -30 до -50 в квартире почему-то 24-26 градусов и отопление не отключается практически НИКОГДА. Профилактика на 2 недели только для гарячей воды летом, когда пару недель плюсовая температура