autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlMat | он самый... **
Аэрография
28 марта 2014 в 20:16
Решил немного поэксклюзивить и сделать тату на свою турбо какашечку. Поэтому прошу рекомендации тех кто может помочь с аэрографией - подобрать, показать и нанести
Eugene Mayevski | новичок
Re: Аэрография
[Re: AlMat] 1 апреля 2014 в 22:55
Трохи не в тему, але - при пошкодженнях аерографію доведеться відновлювати повністю (або стирати). Є варіанти повнокольорової плівки, котра спершу виготовляється із малюнком, потім наноситься. Виглядає однаково, але якщо що, то легше лагодити або знімати.

Плівкою багато хто обклеює, але небагато хто робить художню. На Набережно-Луговій була (і мабуть є) фірма "Автомагія", ми там колись робили собі рекламку на машину (потім в них же і знімали, коли треба було). Подивіться, що вони пропонують - має бути дешевше ніж аерографія.
AlMat | он самый... **
[Re: Eugene Mayevski] 15 апреля 2014 в 08:33
Eugene Mayevski 01.04.2014 22:55 пишет:

Трохи не в тему, але - при пошкодженнях аерографію доведеться відновлювати повністю (або стирати). Є варіанти повнокольорової плівки, котра спершу виготовляється із малюнком, потім наноситься. Виглядає однаково, але якщо що, то легше лагодити або знімати.

Плівкою багато хто обклеює, але небагато хто робить художню. На Набережно-Луговій була (і мабуть є) фірма "Автомагія", ми там колись робили собі рекламку на машину (потім в них же і знімали, коли треба було). Подивіться, що вони пропонують - має бути дешевше ніж аерографія.

спасибо! наверное этим советом и воспользуемся, несмотря на некое предубеждение перед такой пленкой.
San40S | V.I.P **
[Re: Eugene Mayevski] 15 апреля 2014 в 12:56

Трохи не в тему, але - при пошкодженнях аерографію доведеться відновлювати повністю (або стирати).

Не совсем верно замечено. Чаще всего, аэрографию проще обновить/подкрасить, чем это сделать на обычно крашенной машине. Бывают редкие случаи, когда восстановить аэрографию достаточно сложно.
AlMat | он самый... **
[Re: San40S] 16 апреля 2014 в 15:27
San40S 15.04.2014 12:56 пишет:

Трохи не в тему, але - при пошкодженнях аерографію доведеться відновлювати повністю (або стирати).

Не совсем верно замечено. Чаще всего, аэрографию проще обновить/подкрасить, чем это сделать на обычно крашенной машине. Бывают редкие случаи, когда восстановить аэрографию достаточно сложно.

контакты есть?
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: AlMat] 17 апреля 2014 в 09:37
мне аэрографии делал некстлук. на виноградаре обитали, но живы ли они сейчас
но повторю предыдущих ораторов - аэрография это твое выражение эмоций и при продаже вряд ли кто оценит - я закрашивала рисунки.
а пленка снимается самостоятельно очень легко. главное купить качественную "наклейку". на первой машине (очень давно, думаю технологии шагнули вперед) был ламинированный винил - так за 2 года не выгорел и даже спас собою краску - когда из под впереди идущей машины вылетел кусок железа и прочесал весь левый борт - пострадала только наклейка
Змінено kis_kis (09:41 17/04/2014)
Ольга Боровая | читатель
[Re: AlMat] 17 апреля 2014 в 11:51
поправите меня, если я не права, перед нанесение рисунка на кузов, єту часть кузова я должна зашлифовать наждачной "0" не повреждая основного цвета, потом наношу рисунок двухкомпонентной краской и покрываю лаком, правильно?
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2811