autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Доктора обманули?
28 марта 2014 в 21:14
Сегодня случилась неприятность.БЖ закинула малово к бабушке.Сегодня малый позвонил и сказал что рвота,понос и сильные боли в животике.Как оказалось малый 2 дня топтал бутерброды с сала и чеснока.А ему такое категорически противопоказано,но с этим я разберусь.Вобщем бабушка вызвала скорую и малово забрали в больницу.В больнице мне сказали что укололи несколько препаратов и как бы малому стало лучше.Я попросил врачей дать выписку или справку что кололи и отказ от госпитализации-при таких симптомах это обязательно.Врачи отказались.Сказали что ничего писать не будут.Времени ругаться не было т.к. было уже поздно и надо было ещё домой доехать.Есть подозрения что врачей попросила бабушка,что бы те не давали никаких бумажек.На это есть причины.Справка о происшедшем мне очень нужна.Имели ли врачи отказать в выдаче справки о том,что поступил такой то ребёнок с такой то проблемой?
Bambroid | R.I.P **
Re: Доктора обманули?
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 21:24
В больнице при поступлении больного обязаны составить карту, плюс бригада скорой заполняет 110 форму Если это Киев, я могу поднять выезд скорой и все что с малым было до поступления в больницу.. в больнице обязаны выдать бумаги..
круиз | V.I.P **
[Re: Bambroid] 28 марта 2014 в 21:30
Bambroid 28.03.2014 21:24 пишет:

В больнице при поступлении больного обязаны составить карту, плюс бригада скорой заполняет 110 форму Если это Киев, я могу поднять выезд скорой и все что с малым было до поступления в больницу.. в больнице обязаны выдать бумаги..

Кагарлык.По ухмылам докторш видно было что дурят.Малый только что проговорился,что бабушке дали 2 бумажки.Но та св..ь не признаётся.Сказала что ничего не дали.
Bambroid | R.I.P **
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 21:33
круиз 28.03.2014 21:30 пишет:

Кагарлык.По ухмылам докторш видно было что дурят.Малый только что проговорился,что бабушке дали 2 бумажки.Но та св..ь не признаётся.Сказала что ничего не дали.

Ну Друже..тогда ипи свекровь..по другому никак..
Bambroid | R.I.P **
[Re: Bambroid] 28 марта 2014 в 21:35
А как малой щас? Как стул? Глаза? Выделения на коже? Чесание? Дыхание? Под коленками?
круиз | V.I.P **
[Re: Bambroid] 28 марта 2014 в 21:40
Bambroid 28.03.2014 21:33 пишет:

круиз 28.03.2014 21:30 пишет:

Кагарлык.По ухмылам докторш видно было что дурят.Малый только что проговорился,что бабушке дали 2 бумажки.Но та св.чь не признаётся.Сказала что ничего не дали.

Ну Друже..тогда ипи свекровь..по другому никак..

Им есть что скрывать.Не зря она малово оставила и свалила с больницы вместе с бумажками.Она тёща бывшая ,а не свекровь.
Змінено круиз (21:46 28/03/2014)
круиз | V.I.P **
[Re: Bambroid] 28 марта 2014 в 21:44
Bambroid 28.03.2014 21:35 пишет:

А как малой щас? Как стул? Глаза? Выделения на коже? Чесание? Дыхание? Под коленками?

температура 37.7.поноса нету.Рвёт если выпьет воду.Дал риобал от боли ,а атоксил вырвал.
Mirra | Достоевский ***
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 22:08
Я так понимаю при разводе ребенок остался с БЖ? Как мне кажется родство отец-ребенок имеет приоритет перед бабушка-ребенок поэтому я бы пошла к главврачу и намекнула что его персонал берет взятки и не дает документы отцу, лицу первой степени родства ребенку.
Yea | don't play for respect **
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 22:10
Давайте воду порційно (2-3 ковтка кожні 15 хвилин), тоді буде менше рвати.
Bambroid | R.I.P **
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 22:15
круиз 28.03.2014 21:44 пишет:

Bambroid 28.03.2014 21:35 пишет:

температура 37.7.поноса нету.Рвёт если выпьет воду.Дал риобал от боли ,а атоксил вырвал.

По лекарствам дали правильно..но я бы ограничился энтеросгелем...ребенок всетаки..
Traktop | опытный писатель **
[Re: круиз] 28 марта 2014 в 22:29
панкреатит. Воду- в вену
круиз | V.I.P **
[Re: Mirra] 28 марта 2014 в 22:37
Mirra 28.03.2014 22:08 пишет:

Я так понимаю при разводе ребенок остался с БЖ? Как мне кажется родство отец-ребенок имеет приоритет перед бабушка-ребенок поэтому я бы пошла к главврачу и намекнула что его персонал берет взятки и не дает документы отцу, лицу первой степени родства ребенку.

ребêнок уже 5 лет со мной.ответ б.жены сегодня-ничего страшного просрется и прорыгается.
Ревизор | СуперСтар **
[Re: круиз] 29 марта 2014 в 09:28

Рвёт если выпьет воду.Дал риобал от боли ,а атоксил вырвал.

Это ацетон 100%. Для подтверждения купите в аптеке тест-полоски на ацетон. Стоят 10-15 грн.
Давайте пить по чайной-столовой ложке каждые 5 минут. Лучше всего глюкозу растворенную в воде.
круиз | V.I.P **
[Re: Ревизор] 29 марта 2014 в 09:31
Ревизор 29.03.2014 09:28 пишет:

Это ацетон 100%. Для подтверждения купите в аптеке тест-полоски на ацетон. Стоят 10-15 грн.
Давайте пить по чайной-столовой ложке каждые 5 минут. Лучше всего глюкозу растворенную в воде.

я знаю.такое уже было.температура 38.воды уже больше стал пить.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: круиз] 30 марта 2014 в 21:54
круиз 28.03.2014 21:14 пишет:

Сегодня случилась неприятность.БЖ закинула малово к бабушке.Сегодня малый позвонил и сказал что рвота,понос и сильные боли в животике.Как оказалось малый 2 дня топтал бутерброды с сала и чеснока.А ему такое категорически противопоказано,но с этим я разберусь.Вобщем бабушка вызвала скорую и малово забрали в больницу.В больнице мне сказали что укололи несколько препаратов и как бы малому стало лучше.Я попросил врачей дать выписку или справку что кололи и отказ от госпитализации-при таких симптомах это обязательно.Врачи отказались.Сказали что ничего писать не будут.Времени ругаться не было т.к. было уже поздно и надо было ещё домой доехать.Есть подозрения что врачей попросила бабушка,что бы те не давали никаких бумажек.На это есть причины.Справка о происшедшем мне очень нужна.Имели ли врачи отказать в выдаче справки о том,что поступил такой то ребёнок с такой то проблемой?

А почему бы письменно туда не обратится + все снимать на видео
круиз | V.I.P **
[Re: Disclaimer] 30 марта 2014 в 22:33
Disclaimer 30.03.2014 21:54 пишет:

круиз 28.03.2014 21:14 пишет:

А почему бы письменно туда не обратится + все снимать на видео

времени не было.ребёнка надо было скорее в Киев везти.И на тот момент я не знал что быв.тёща заберёт все справки.Ведь малово не положили.Завтра буду звонить в туда главврачу.Пускай разбирается.Б.Ж.отказывается справки давать.Бздят чего то.А вот чего я не знаю.Ребёнок уже здоров и спокойно мотает нервы.
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: круиз] 31 марта 2014 в 09:52
круиз 29.03.2014 09:31 пишет:

Очень на ацетон похоже. Если тест будет положительным - сделайте промывание кишечника щелочной водой (без газа!). С клизмой болезненное состояние снимается гараздо быстрее. Кормить сухариками и компотом из сухофруктов. Наша малая раньше регулярно ацетонила, знакомое состояние.
круиз | V.I.P **
[Re: maxsakh] 31 марта 2014 в 09:57
maxsakh 31.03.2014 09:52 пишет:

круиз 29.03.2014 09:31 пишет:

В ответ на:

...

Очень на ацетон похоже. Если тест будет положительным - сделайте промывание кишечника щелочной водой (без газа!). С клизмой болезненное состояние снимается гараздо быстрее. Кормить сухариками и компотом из сухофруктов. Наша малая раньше регулярно ацетонила, знакомое состояние.

да ацетон.спасибо.уже выздоровел.пока на диете.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: круиз] 31 марта 2014 в 12:10
Пишешь заяву на главвврача и регистрируешь в канцелярии. Если через 10 дней нет ответа - в прокуратуру. Отсутсвие ответа - уголовное дело
Если хочешь сильно [*****] - пиши в Минздрав жалобу письмом с уведомлением. Если в жалобе оспоришь правильность лечения - туда приедет проверка и вынет душу главному врачу
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2874