autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Роды без договоренностей? (8/8)

Dissa | Достоевский **
Re: Роды без договоренностей?
[Re: Tanyufa] 6 мая 2014 в 15:29
Tanyufa 06.05.2014 14:54 пишет:

Одно дело помогать окситоцином и совсем другое вызвать роды, получить денежку и уехать на дачу

Тут даже не спорю
Но вопрос вроде как уже не об этом
Irish@ | V.I.P **
[Re: Roksimama] 6 мая 2014 в 15:37
Roksimama 06.05.2014 14:15 пишет:

Irish@ 06.05.2014 11:12 пишет:

Dissa 06.05.2014 10:40 пишет:

После колят, чтобы матка сокращалась и на место вернулась, как положено.

положено всем колоть после родов для сокращения матки ? вариант, что она сама сократится не приемлем ?

А почему максимализм такой? Почему всем? Мне не кололи ПОСЛЕ родов ни разу.
Стимуляция была в первый раз.
Врачи по факту смотрят. И им или доверять надо, или не обращаться вообще.
Ну можно еще самой закончить мед.

почитай мои сообщения в этой теме про окситоцин)) Диссе кололи, потому что так положено, в Ворзеле колят наверное по такому же принципу - по поводу и без, еще и дома советуют колоть... про всех я спросила после фразы "так положено"
Irish@ | V.I.P **
[Re: Dissa] 6 мая 2014 в 15:44
Dissa 06.05.2014 15:29 пишет:

Одно дело помогать окситоцином и совсем другое вызвать роды, получить денежку и уехать на дачу

Тут даже не спорю

а о чем ? про окситоцин по поводу и без
Dissa | Достоевский **
[Re: Irish@] 6 мая 2014 в 15:59
Окситоцин, на секундочку, это тот гормон, который должен вырабатываться у женщины естественным путем. Его после родов колят не просто так, а для упрощения процесса восстановления. И мне кололи не просто так, а по конкретным показаниям.
Dissa | Достоевский **
[Re: Irish@] 6 мая 2014 в 16:00
Irish@ 06.05.2014 15:44 пишет:

Dissa 06.05.2014 15:29 пишет:

Тут даже не спорю

а о чем ? про окситоцин по поводу и без

У вас есть диплом медика для того, чтобы оперировать понятиями повода и его отсутствия?
Irish@ | V.I.P **
[Re: Dissa] 6 мая 2014 в 17:09
Dissa 06.05.2014 15:59 пишет:

Окситоцин, на секундочку, это тот гормон, который должен вырабатываться у женщины естественным путем. Его после родов колят не просто так, а для упрощения процесса восстановления. И мне кололи не просто так, а по конкретным показаниям.

так и писала бы сразу, что по показаниям кололи
Змінено Irish@ (17:11 06/05/2014)
IgorOk. | подмастерье
[Re: Dissa] 26 июня 2014 в 23:52
В 5-м роддоме на Севастопольской площади. Без договоренностей, но с последующей благодарностью по факту принимавшей бригаде. Попал на роды в самый разгар, было куча народа: врач или даже два, акушерка, педиатр, санитарка и еще так и не вычислил кто. Не сказал бы что было в чем-то предвзятое отношение. Потом взял отдельную палату, потому что лежала в коридоре, типа мест небыло, ждали кто выпишется. После разговора с заведующей, перевели в отдельную палату. Принявшую бригаду больше не видел. Остальной персонал относился хорошо, намеков и тому подобной нечистоты мыслей даже не было, наоборот, подходили еще раз показывали и рассказывали. Палата самая простая, туалет и все остальные удобства общие, зато кровать с кнопочками, хоть покатались на ней
Вывод для себя сделал такой, что предварительные договоренности не есть хорошо, если хорошее заведение,- то за его уровнем будут все следить и умышленно вредить и портить нервы никто не будет.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: IgorOk.] 27 июня 2014 в 12:41
В Житомире, без договоренностей. По факту оплата в кассу роддома - 5500 за палату с пребыванием мужа. Палата - выше всяких похвал. Минигостиница . Дородовое - 50 грн. в день 2-х местная, 100 грн. - одноместная.
Никому денег не давал. Пару тортиков ночным сменам купил. Дополнительно - медикаменты.
Все были предельно приятные и внимательные (и до тортиков тоже:)). Только положительные эмоции.
Кому интересно - распишу подробнее.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Irish@] 27 июня 2014 в 22:24
Мне тоже кололи после родов. И никаких бумаг мне не давали подписывать при поступлении в РД. Отдала обменку и все, может с головы вылетело... И хотя я была категорически против вмешательств до родов, когда уже родила - мне было по-фи-гу. Думаю, что не сделай мне укол - ничего не поменялось бы.

Кстати, подумалось - когда буду рожать второй раз, тоже не хочу договариваться с врачами. Максимум - отдельную палату. А может и вообще дома. ПС Я еще не беременна, так... на будущее
Dissa | Достоевский **
[Re: DreamFIX] 27 июня 2014 в 22:26
А мои роды без договоренностей плавно перетекли в процессе в роды по договоренности. Бывает и так
Autoua.netФорумДіти

Роды без договоренностей? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13237