autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Таки бодаться можно. Эвакуаторы (+)

WildHawk | R.I.P. **
8 октября 2005 в 04:10
http://sudovispravi.com.ua/arhive1.php?delo=67

Мож кто в реале и видел. Я только прочитал. Дедушка конечно слегка не тем обвинения выносил (имхо не пустили бы его на ТВ с обвинениями к Горадминистрации и ДАИ). Но выиграл. Хоть и шоу это - но хоть по нашим законам.

"Так, як відповідачем не надано доказів на підтвердження того факту, що припаркована машина позивача створювала загрозу чи небезпеку дорожньому рухові, то в даному випадку суд вбачає перевищення своїх повноважень у діях представника УДАЇ. Суд задовольняє позов повністю."

Дык что боремся за свои права.

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (04:17 08/10/2005)
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Таки бодаться можно. Эвакуаторы (+)
[Re: WildHawk] 8 октября 2005 в 09:28
Вопрос: А это шоу как-то юридически оформлено? И выплачиваются ли те суммы что названы в реале? Я передачу саму смотрел, так на что я обратил внимание, так на то что судья аж сам взбесился от одного слова эвакуатор, его так и перло что-то хорошое ответчику выдать
Assembler | энтузиаст **
[Re: Sashok_Accent] 8 октября 2005 в 10:01
В ответ на:

Вопрос: А это шоу как-то юридически оформлено? И выплачиваются ли те суммы что названы в реале? Я передачу саму смотрел, так на что я обратил внимание, так на то что судья аж сам взбесился от одного слова эвакуатор, его так и перло что-то хорошое ответчику выдать

наверное машину судьи как то эвакуаторщики обижали
Поппель | странный писатель ***
[Re: Sashok_Accent] 8 октября 2005 в 11:48
В ответ на:

Не знаю, как оно оформлено юридически, но бардак на ТВ-суде творится аккурат, как в настоящем
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: WildHawk] 10 октября 2005 в 09:53
Это шоу, ип с реальной жизнью не имеет ничего общего. Я ещё сомневался немного до того момента как увидел в ентой передаче нашего бывшего охранника в роли ВОЕНКОМА !!! . Не знаю как он туда попал, но военкомом никогда небыл. Вот так.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1949