OxiD 01.04.2014 15:38 пишет: я на Марибор день забивала. мало, да?
Мало. День на город, день на винные погребки в Водоле, день на Мариборско погорье и термы - уже 3 дня
день добавлю )) на 3 - нет у меня столько ресурсов )) а где лучше остановаться - в городе или "за"? в Любляне буду столбиться в центре. Єто точно. А в Мариборе?
день добавлю )) на 3 - нет у меня столько ресурсов )) а где лучше остановаться - в городе или "за"? в Любляне буду столбиться в центре. Єто точно. А в Мариборе?
Лучше в Водоле снять номер в "агротуризме" на винограднике. Там все рядом, и город, и термы, ездить далеко не придется, а жить так уютнее и дешевле.
Лучше в Водоле снять номер в "агротуризме" на винограднике. Там все рядом, и город, и термы, ездить далеко не придется, а жить так уютнее и дешевле.
на сегодняшний момент как лучше ехать из Харькова в Словению? интересует состояние дорог
1 вариант у нас через Львов на Польшу, затем на юг через Румынию
2 вариант - после Львова на Чоп (Берегово) и сразу в Румыню
из Харькова ехать далеко, хотелось бы украину пройти оптимально быстро через Молдову ехать , наверное, вообще не имеет смысла? подозреваю, что возле Кировограда вообще дорог нет?
AllaOs 25.06.2014 17:55 пишет: на сегодняшний момент как лучше ехать из Харькова в Словению? интересует состояние дорог
1 вариант у нас через Львов на Польшу, затем на юг через Румынию
2 вариант - после Львова на Чоп (Берегово) и сразу в Румыню
из Харькова ехать далеко, хотелось бы украину пройти оптимально быстро через Молдову ехать , наверное, вообще не имеет смысла? подозреваю, что возле Кировограда вообще дорог нет?
Lexrow 25.06.2014 18:45 пишет: Мой маршрут из Киева шел через Львов-Чоп(Захонь)-Будапешт-Марибор-Любляна-Блед
через Венгрию и Чоп или Берегово. а за слово "дурацкий" в адрес маршрута настучу по кумполу в следующий раз
Та чо дурацкий? самый прямой и быстрый, причём именно через Берегово - мадяры автобан потянули в ту сторону, там сейчас лишних 20 км можно по автобану гнать (только найдите карту заезда - на форуме постили, но там нетривиально). Я сам так ездил не раз - однажды даже в режиме "едем максимально быстро" (но не "тапка в пол", а в рамках разумных "+20", плюс остановки на заправку-перекус и пр. - можете прикинуть темп прохождения маршрута)