как то года 3 назад заехал на эту заправку на Трое. Спрашиваю: чей дизель? мне: Мозырь, я: можно посмотреть сертификат? На этом оператор меня перестал замечать. Это была моя певая м последняя попытка заправиться.
Pepko 30.03.2014 14:20 пишет: в Киеве дизель лил от ANP до Шелл и проблем не наблюдал..., а вот под Макаровым на Шелл бодягу заправил... и в дизеле начали стучат пальцы..., а вот на жиге если бензус фигню залил то якорь ссади сразу чувствуешь...
Заправляюсь на БРСМ газом - проблем нет вообще, но вот отец поменял машинку, еще нету и 10 000 пробега -заливал только БРСМ дизель (у него под домом рядом да и скидка норм)
В результате машина отупела, загорелся чек. Поездка на СТО - диагноз не скажу, но причина - дизель хреновый. Слили дизель с бака, залил в другом месте. И это не зимой!
Всю жизнь машины заправлялся на лукойле обычным ДП (не экто), в свете последних событий решил сменить азс, заправил полный бак дорогого ДП ventus на КЛО... Так вот что я вам скажу, когда я тащил шоху на фаркопе то машина ехала бодрее чем на этом самом мегакрутом хваленом топливе от КЛО. Где купить НОРМАЛЬНОЙ соляры?
По весьма проверенным данным (которым лично я верю абсолютно) сейчас на БРСМ бензин очень сильно бадяжат. Там даже не бензин, а какая то смесь тяжелых фракций. Возможно это не на всех заправках и не всегда, но у людей были серьезные проблемы, которые привели к контрольным заборам топлива у БРСМ. Результаты (примерные) профессиональных экспертиз я написал выше...
В чём ? Там действительно качественное дизтопливо. А внешний вид - не показатель. Я знаю о чем говорю. Впрочем - ничего не рекламирую. Ответил на вопрос. Не более.
Как-то боязно мне у них заправляться Руководитель «БРСМ-Нафты» выехал за границу «Они (акционеры «БРСМ» – ON) уверены, что у новых властей к ним вскоре появятся вопросы и по поводу работы с ВЕТЭКом, и по поводу производства безакцизных нефтепродуктов в Переяславе, и по поводу качества топлива на заправках. Решили пересидеть там»