Привет подскажите по такому вопрос машина форд фокус новая пробег 3000 начались какие то сверчки в районе торпеды и хрипеть одна колонка думаю оставить машину у официалов на пол дня и уехать по своим дела. Вопрос могут ли они что то скрутить с нее и высока ли вероятность?
Italianec 30.03.2014 13:16 пишет: Привет подскажите по такому вопрос машина форд фокус новая пробег 3000 начались какие то сверчки в районе торпеды и хрипеть одна колонка думаю оставить машину у официалов на пол дня и уехать по своим дела. Вопрос могут ли они что то скрутить с нее и высока ли вероятность?
ну разве что пробег скрутят У нормальных официалов просят акт осмотра подписать
Оставляй и не парься. Никто там ничего не скрутит, а если и захотят скрутить, то даже твое присутсвие в гостевой зоне ну никак не помешает им. Да и что там скручивать? После проведения работ, тебе дают подписать акт выполненых работ, проверь все в салоне и после подписывай. Не вижу никаких проблем
Italianec 30.03.2014 13:16 пишет: Привет подскажите по такому вопрос машина форд фокус новая пробег 3000 начались какие то сверчки в районе торпеды и хрипеть одна колонка думаю оставить машину у официалов на пол дня и уехать по своим дела. Вопрос могут ли они что то скрутить с нее и высока ли вероятность?
Adiemush 30.03.2014 13:21 пишет: Я думаю, все, что хотели скрутить, скрутили еще перед продажей А если серьезно, авторитет СТО дороже стоит, чем, что либо из машины.
Поставь видеорегистратор (два) и всего делов!
ага. а потом будут разводить руками на вопрос где регистратор девался. он же в комплектации не записан
Не знаю как кто, а я незнакомым людям не доверяю! Я бы не оставил фактически новую машину с формулировкой - "У меня там что-то стучит, трясется и т.д."! Всегда найдут способ обкрутить и обхамутать доверчивого клиента!