autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Слетать в Алма-Ату.

Жэка | Достоевский ***
Слетать в Алма-Ату.
30 марта 2014 в 18:39
Ребята, есть мысль в начале июня слетать в Казахстан, водки попить дней на 5 Подскажите, как побюбюджетей это сделать, брость ссылки на авиакомпании, а то я не силен.
Спасибо.
Свидетель | V.I.P *
Re: Слетать в Алма-Ату.
[Re: Жэка] 30 марта 2014 в 20:21

- бюджетно ?
- так есть поездом из Москвы = около 3-х суток - ромааантика
Жэка | Достоевский ***
[Re: Жэка] 30 марта 2014 в 20:44
Не умничай. Я написал: слетать побюджетнее
XOXOL_ON_FOCUS | энтузиаст **
[Re: Жэка] 30 марта 2014 в 22:30
4 мая - прямой МЯУ летит в Алма Аты...
Xabr | важничающий писатель ***
[Re: Жэка] 30 марта 2014 в 22:36
Не забудь о "регистрации", которую гражданам Неньки нужно сделать там в течение 5 дней от момента прибытия. Там весьма неоднозначное законодательство. С одной стороны, по логике, если покидаешь страну в срок меньший, чем 5 дней, то можно и не делать, но приколупаться к тому, что должен ее иметь независимо от длительности пребывания, могут. И крови попьют, и на самолет не пустят, и штраф около 400 баксов заплатишь. Я один раз не делал - пронесло, второй раз сделал и хорошо, что сделал, т.к. они ОЧЕНЬ во время контроля на вылете расстроились, когда увидели, что штампик с регистрацией есть. Оба раза там был не более 5 дней.
ЗЫ. Аборигены обычно в курсе проблемы и умеют "решать" вопрос в кратчайшие сроки и недорого, если самому - то нуивонафик!
Alexens | приверженец **
[Re: Жэка] 31 марта 2014 в 14:30
Не только МАУ...

http://www.airastana.com/common/ru/Almaty-Kiev.aspx

цена была 3000 грн
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Свидетель] 31 марта 2014 в 17:52
Свидетель 30.03.2014 20:21 пишет:

- бюджетно ?
- так есть поездом из Москвы = около 3-х суток - ромааантика

Билет на поезд дороже билета на самолет.
Jonny | Достоевский *
[Re: AlexAE] 31 марта 2014 в 19:27
AlexAE 31.03.2014 17:52 пишет:

Билет на поезд дороже билета на самолет.

Деньги - то фигня. А вот 3 дня в одном купе с азиатами . Нужно иметь или привычку или очень крепкие нервы.
Жэка | Достоевский ***
[Re: Xabr] 1 апреля 2014 в 05:32
спасибо, полезная инфа.
Всем спасибо за ссылки и подсказки
wheaten | member *
[Re: Xabr] 15 апреля 2014 в 08:04
Xabr 30.03.2014 22:36 пишет:

Не забудь о "регистрации", которую гражданам Неньки нужно сделать там в течение 5 дней от момента прибытия. Там весьма неоднозначное законодательство. С одной стороны, по логике, если покидаешь страну в срок меньший, чем 5 дней, то можно и не делать, но приколупаться к тому, что должен ее иметь независимо от длительности пребывания, могут. И крови попьют, и на самолет не пустят, и штраф около 400 баксов заплатишь. Я один раз не делал - пронесло, второй раз сделал и хорошо, что сделал, т.к. они ОЧЕНЬ во время контроля на вылете расстроились, когда увидели, что штампик с регистрацией есть. Оба раза там был не более 5 дней.
ЗЫ. Аборигены обычно в курсе проблемы и умеют "решать" вопрос в кратчайшие сроки и недорого, если самому - то нуивонафик!

ерунда полная. гражданам Украины уже давно 90 дней пребывания без регистрации (вернее, штампик в порту ставят). знаю отлично, потому что 2/3 времени провожу в Казахстане, по месяцу не выезжая.
Жэка | Достоевский ***
[Re: wheaten] 15 апреля 2014 в 08:13
wheaten 15.04.2014 08:04 пишет:

Xabr 30.03.2014 22:36 пишет:

ерунда полная. гражданам Украины уже давно 90 дней пребывания без регистрации (вернее, штампик в порту ставят). знаю отлично, потому что 2/3 времени провожу в Казахстане, по месяцу не выезжая.

Мне ребята местные сказали, что в курсе про регистрацию и все решат. Я, правда, в подробности не вдавался, т.к. планы коренным образом изменились.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Слетать в Алма-Ату.

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1734