По своему опыту 50 минимум. Если позволяет место то лучше 80. 2+1 стоит на 50л - воды впритык. ставил бы больше, но нет места. Лучше двухтеновый быстрее греет. Сначала стоят Термекс однотеновый, потек. Сейчас двухтеновый Горенья и греет быстрее.
Присоединюсь к предыдущему посту. Смотри 2-теновый. На 50л должно хватить. Стоит 2-теновый Термекс - доволен (тьфу-тьфу). Не течет и греет относительно быстро) И на время покупки цена была приятная
Обрати внимание на расположение анода (верхнее/нижнее), его менять придется раз в 2 года, это удобство обслуживания, когда анод снизу то проще. У меня в Горенье(100л) верхнее расположение анода, т.е для снять поставить новый анод придётся полностью снимать бойлер(либо колхозить анод снизу), что есть не совсем удобно, и самому эту операцию проделать сложновато (снять/установить 100л тяжело, учитывая вес и габариты).
А так Горенье GBFU100N, отработал 6 лет, очередной раз заменил анод, сделал профилактику и всё ок.
Для двоих человек рекомендую 80 литров, для троих и более (из которых все трое утром хотят помыться, не дожидаясь, пока вода догреется после помывки первого) - 100 литров. Из производителей мне нравится Термекс (хотя в новую квартиру я себе взял Электролюкс, потому что горизонтального плоского Термекса на 100 литров ни у кого в продаже не было).
советую обратить внимание на Atlantic 80 литров, с головой хватит для Ваших потребностей, и желательно тип нагревательного элемента (ТЭНа) скрытый ("сухой").