У меня Эскортик 84-го ОНV двигатель(1.1) если его менять на больший обьемчик, какие двигатели можно мне поставить, чтобы менять всего как можно меньше? Станет ли мне CVH или только ОНV, какие подводные камни?
В ответ на: У меня Эскортик 84-го ОНV двигатель(1.1) если его менять на больший обьемчик, какие двигатели можно мне поставить, чтобы менять всего как можно меньше? Станет ли мне CVH или только ОНV, какие подводные камни?
Первое, что приходит сразу в голову: на 1.1 ведь нет кулера, а на 1.3 и 1.6 должон быть. Т.е. придется кулибничать.
Ну и карбюраторы там вроде разные. Впрочем, это вопрос особый, найти старый рабочий карбюратор на разборке. У меня вот уже почти год с 8ки стоит.
Потом нужно смотреть подойдет ли выпускной коллектор. Хорошо, если подойдет. Найти живой коллектор твоих годов может стать проблемой. Более поздние подходят, конечно, но там штаны нужно кулибничать, обрезание им делать тоесть.
А так вроде там все похожее. Посмотри сам, отличается ли твое крепление матора от ЦэВэАш.