User-king 31.03.2014 23:10 пишет: ... В германии Меркель едет, так жители говорят что никто ничего не перекрывает, а вот в экстренных случаях для разных служб вполне могут перекрыть. ...
+1 Абсолютно не против, если наше правительство будет перекрывать дороги для своего проезда в экстренных случаях - ну, например, проспал человек или в тубзике замечтался и на важную гос.встречу опаздывает или на самолет.
А вообще очень приятно идти/ехать по улице и лицезреть рядом идущих/едущих политиков и прочих известных уважаемых личностей - без пафоса, охраны, кортежа и т.д. Если бы правительство об этом помнило и задумалось над этим - почет и уважение от народа заработали бы хоть вот за это.
Хошь - погляди. Но как человек который по роду деятельности ходит 5 дней в неделю в костюмах практически круглый год последние не помню сколько лет и имеющий в гардеробе штук 8 разных костюмов, могу заявить - да просто не удобно, не говоря уже о том, что не принято идти по улице, тем более через дорогу засунув руки в карманы. не веришь - сам попробуй. Не стоять, не прогуливаться вдоль парка, а именно так как Яценюк. Может не там хожу, но не встречал таких товарищей никогда. все. Можете лошить.
Очень часто хожу руки в карманах. Очень удобно (комплекция как у Яценюка примерно). Рассказывать удобно или нет, можно, но добавлять "ИМХО". Потому что у меня руки длинные, сам я худой и плюс есть сутулость, поэтому мне удобнее их положить в карманы брюк. Единственный минус, карманы потом оттопыриваются - не красивенько. А так минусов не замечал.
Прапорщик 05.04.2014 18:52 пишет: Папиредники до пакращивались, ничего после себя неоставили А если серьезно, то правильно делает и надеюсь это не понты
Будучи Министром иностранных дел реально летал эконом классом. Такого Министра кажетсяне было у нас никогда (такую инфу про других не слышал ни разу, но может и были). Зарплаты при нём тоже классные были, не то, что сейчас.
ПыСы модеры, если чё это не политика, он всё равно не баллотируется.