autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

а как сейчас ситуация в Египте (4/4)

Свидетель | V.I.P *
Re: а как сейчас ситуация в Египте
[Re: dJUNE] 18 апреля 2014 в 17:40
dJUNE 18.04.2014 14:31 пишет:

офф, а в той футболке, что на фото не страшно по отелю ходить? русские туристы не пристают?
а то есть одна футболка с популярной нынче надписью в виде ребуса куда пройтись В.В. Путину...так думаю, брать ее с собой или не надо во избежание конфликтов?

- бери не стесняйся - меньше будут приставать и всяких глПуств спрашивать - проверено ( у моей жены только один раз спросили : вы не из рассии ? )
- я так даже на променад возле отелей , в придорожные лавки и даже в а/порту в ней ходил : оч интересно наблюдать за реакцией роSSиян
- или вдруг замолкают и начинают читать с вылупленными глазами надписи ( типо когнетивный диссонанс ) , либо наблюдал пару раз у жирных тёток бальзаковского возраста "ой...госпади"! с приложением руки к седцу
Ign | Супер писатель! *
[Re: UA] 18 апреля 2014 в 21:51
А фото футболки можно? Хочу шото такое и себе купить, рААсеян подразнить за границей
Vladya | мандрівник **
[Re: Свидетель] 20 апреля 2014 в 13:36
макет в студию
тоже думаю что то сделать на отдых
Свидетель | V.I.P *
[Re: Vladya] 20 апреля 2014 в 13:45

- макет на фото - прайс 150грн. за двустороннюю надпись , 120 за одностороннюю ( если не подорожало )
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: UA] 21 апреля 2014 в 10:09
К стати а кто у нас турами занимается? Хотел с 27 по 3 в Егопет, Sultan Gardens Resort 5 съездить, кто то подскажет куда обратиться?
Sweet_heart | member ***
[Re: UA] 11 мая 2014 в 19:01
Нас тут недавно снова подмочило, но нас то не сильноА, в Табе уххх, и в отеле Мовенпик Табе и на границе ...

А вот так затопило пограничный переход с Израилем
http://9tv.co.il/news/2014/05/08/175085.html
Autoua.netФорумІнші подорожі

а как сейчас ситуация в Египте (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7425