Water 12.06.2014 09:44 пишет: Если это возможно и если это нужно, я смогу забрать билет у нас на вокзале и Крымпочтой отправить на указанный в Крыму адрес. Либо Ынозэмэць попробуй сам через uz.gov.ua купить электронный билет и распечатать, либо читай мое предыдущее сообщение.
Обычной госпочтой билет будет идти очень долго, логистику перестроили через Москву.
Автор отписался что теща заберет. Имел в виду что заберу на вокзале и отправлю в Армянске, Джанкое или Феодосии, т.к. посещение Севеса не входит в мои планы.
Water 12.06.2014 09:44 пишет: Если это возможно и если это нужно, я смогу забрать билет у нас на вокзале и Крымпочтой отправить на указанный в Крыму адрес. Либо Ынозэмэць попробуй сам через uz.gov.ua купить электронный билет и распечатать, либо читай мое предыдущее сообщение.
Обычной госпочтой билет будет идти очень долго, логистику перестроили через Москву. Проще передать распечатанный билет с проводником поезда.
Я спрашивал не ссылку, которую я и так знаю и где уже давно зарегистрирован. А дает ли Приват воспользоваться свой карточкой там? Я когда-то пробовал расплатиться - пришло отклонение.
Я спрашивал не ссылку, которую я и так знаю и где уже давно зарегистрирован. А дает ли Приват воспользоваться свой карточкой там? Я когда-то пробовал расплатиться - пришло отклонение.
Уже с полгода точно как дает. booking.uz.gov.ua сервис оплаты на liqpay перевели, а liqpay это приватовский сервис. И на букинге билеты дешевле чем в приват24
В Приват24->Управление картой/счетом->Оплата в Интернет какой лимит установлен?
В Приват24->Управление картой/счетом->Оплата в Интернет какой лимит установлен?
У меня тоже Приват не пропускает, поэтому плачу другой картой.
Забрал по коду в кассе Севастопольского вокзала. Во всех билетах время отправки киевское. Билеты тоже стандартные украинские.
"код" - это "номер билета" на фото выше?
Билет, фото к-рого приведено выше, не нужно идти в кассу распечатывать. Его можно предъявить в мобильном устройстве или распечатать на обычном принтере.
Билет, фото к-рого приведено выше, не нужно идти в кассу распечатывать. Его можно предъявить в мобильном устройстве или распечатать на обычном принтере.
а с экрана мобильного точно прокатывает? просто там четко написано распечатать и предъявить, вот и не рисковал приходить без бумажного билета, а принтер не всегда есть под рукой и иногда для распечатывания приходится совершать много лишних действий.