Родственник переводит деньги на карту. В банке сказали что б написал "на лечение" иначе деньги "зависнут". Как это софрмулировать коротко и ясно чтоб было правильно в банковской терминологии?
Я так себе на кропал, но прошлый раз такое не прокатило: "Includes Provisions Related to Health"
gleb71 01.04.2014 15:21 пишет: Родственник переводит деньги на карту. В банке сказали что б написал "на лечение" иначе деньги "зависнут". Как это софрмулировать коротко и ясно чтоб было правильно в банковской терминологии?
Я так себе на кропал, но прошлый раз такое не прокатило: "Includes Provisions Related to Health"
Мне тоже интересно, что это за банк такой. Я надеюсь не приват)) У меня через приват без таких приколов идут деньги)
gleb71 01.04.2014 15:21 пишет: Родственник переводит деньги на карту. В банке сказали что б написал "на лечение" иначе деньги "зависнут". Как это софрмулировать коротко и ясно чтоб было правильно в банковской терминологии?
Мне тоже интересно, что это за банк такой. Я надеюсь не приват)) У меня через приват без таких приколов идут деньги)
Это ВТБ. А какую ты пишешь форулировку?
ВТБ любит понасиловать мозг с назначением платежа. Товарищ как то от юр лица получал суммы небольшие, по 300-500 баксов. У него и контракт был. Но мозг насиловали жестко, контракт вычитовали, несолько раз отправляли на переделку контракта и тд. Муторная контора. Вообще каждый банк по разному относится к назначению платежа. Помню у кума были зимой траблы со свифтом в авале, но у аваля в реквизитах карточного счета есть все возможные назначения платежа. Так что там парится не приходилось.