Re: Хороший зал для бокса(тайского бокса) в Киеве, где?
[Re: ВКПБ] 7 апреля 2014 в 18:22
ВКПБ 07.04.2014 16:34 пишет:
Mogaba 07.04.2014 10:36 пишет:
ВКПБ 06.04.2014 00:11 пишет: очень рекомендую http://newboxingstudio.com/ зал хороший - новый. владелец, он же один из тренеров живет боксом и всем, что с этим связано, отсюда и подход к этому делу и тренировочный процесс. находится возле дорогожичей. долгое время там занимался, сейчас взял небольшую паузу, в виду отсутствия времени. но вскоре обязательно вернусь к тренировкам в этом зале. Honest, заедь посмотри на тренировку и всё станет ясно
Через пару недель некоторое время буду обитать в Киеве, тоже присоединюсь. На машине туда с ул. Панаса Мирного сильно геморно добираться?
если не в час пик, то нормально. если в пиковое время, то проще на метро(с кловской на дорогожичи без пересадок, там от метро 5 минут ходьбы)
Ага, спасибо. А когда пиковое время? А то я в ваших пробках не шарю. Хочу на персоналки часов в 11-12 ездить.
[Re: снабженец] 8 апреля 2014 в 16:49
снабженец 07.04.2014 10:44 пишет:
Honest. 07.04.2014 09:09 пишет: группа небольшая была,человек 7-8,зал новенький,не потрепаный,достаточное количество мешков-штук 6,один ринг,покрытие на полу-мягкий антибактериальный каучук(можно босяком заниматься),тренера правильные,как мне показалось,да и камрады советуют. к тому же цены адекват
Камрад, отпишись пожалуйста по впечатлениям от тренировок, плюсы-минусы?
[Re: Vovius] 26 мая 2014 в 12:41
Малой (возраст 10 лет) ходит на ММА(10-16), после них тренировка МУАЙ ТАЙ(взрослые 16+) http://kievgranit.com.ua/ р-н Ленинградки По МИКСФАЙТу подростковый тренер толковый.
МУАЙ ТАЙ тренировку не видел, но народу ходит прилично, пересекаемся с ними в раздевалке.
[Re: Шилов] 5 мая 2016 в 12:08
Шилов 26.05.2014 12:41 пишет: Малой (возраст 10 лет) ходит на ММА(10-16), после них тренировка МУАЙ ТАЙ(взрослые 16+) http://kievgranit.com.ua/ р-н Ленинградки По МИКСФАЙТу подростковый тренер толковый.
МУАЙ ТАЙ тренировку не видел, но народу ходит прилично, пересекаемся с ними в раздевалке.
На последнем чемпионате области Гранит занял второе место командное, если не ошибаюсь. И дети, которые выступали от них, достаточно сильно смотрелись (может там и твой сын был ). Другое дело, что не такая уж большая конкуренция на чемпионате области..
[Re: NinJa] 3 сентября 2016 в 15:08
Хочу попробовать тайский бокс, прикол в том, что групп нет. Индивидуалка для меня дорого. Смотрел кик-боксинг, но там вечерние занятия, после 19.00, что для меня не подходит.
[Re: Honest.] 20 июля 2017 в 23:07
Мы на подоле живем с парнем. Он ходит SpartaBox, вроде нравиться) Ребят подскажите, я тут подарок затеяла какой шлем для бокса лучше купить?. Знаю, что ему нужен шлем. Но я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому хотела посоветоваться. Они бывают разные? и какие лучше?