autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Двухъярусная кровать (2/2)

ClinkOff | V.I.P ***
Re: Двухъярусная кровать
[Re: ТуттиФрутти] 2 апреля 2014 в 14:39
ТуттиФрутти 02.04.2014 13:54 пишет:

не переиграйте с воплощением СВОИХ мечт посредством детей. Дети не всегда мечтают о том же, о чем и мы. Эт так, на будущее, кровать таки наверное все хотят

Спокойно, всё под контролем и без фанатизма
ТуттиФрутти 02.04.2014 13:56 пишет:

флудите, флудите. Последняя кровать классная, но перила на 2-ом

То уже мелочи, мне сам вариант размещения понравился.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Yea] 2 апреля 2014 в 14:46
Yea 02.04.2014 14:08 пишет:

Антон, поручні - це гуд, але отий кут ліворуч - травмонебезпечний.
Я взагалі категорично проти масивних конструкцій, також я проти ДСП і МДФ теж.
У нас така , подібні є і двохярусні.
Купляла в "Естонських меблях".
Подібне буває в Jysk (до якості не приглядалась) і у білоруських виробників.

Да, Лена, тот угол тоже заметил, но думаю, что это поправимо. Я не привязываюсь к конкретному исполнению, пока расположение продумываю. По поводу массивности не совсем соглашусь- зато полно ящичков и шкаф имеется. Материал: хочется массив, но на кровать за 30 тыс я не зарабатываю пока.
Yea | don't play for respect **
[Re: ClinkOff] 2 апреля 2014 в 14:56
Я тобі скажу, я з 12 до 23 років проспала на нижньому поверсі звичайного двохярусного прямокутного ліжка. Без різних виступів. Я БЕЗЛІЧ разів лупилася головою просто об верхній ярус. А оцей відкритий кут - це 100% травми.
[Re: Мия] 2 апреля 2014 в 14:57
Мия 02.04.2014 14:03 пишет:

О, если площадь позволяет, такое расположение кроватей тоже супер))
(обратись к камраду Роме(автосервис)(правда не знаю занимается ли он еще мебелью или полностью ушел в политику)он тебе подсчитает примерную стоимость подобного варианта.

Займається, причому у Роми до 8, здається, квітня додаткова знижка (до автоюашної).
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Yea] 2 апреля 2014 в 15:17
Yea 02.04.2014 14:56 пишет:

Я тобі скажу, я з 12 до 23 років проспала на нижньому поверсі звичайного двохярусного прямокутного ліжка. Без різних виступів. Я БЕЗЛІЧ разів лупилася головою просто об верхній ярус. А оцей відкритий кут - це 100% травми.

Лена, а что мешает спать ногами в сторону того выступа? Да и можно закруглить при желании. И шкаф сделать шире, чтобы выступа того вообще не было, но это уже однозначно "массивность".
Змінено ClinkOff (15:19 02/04/2014)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Yea] 2 апреля 2014 в 15:22
Кстати, твой вариант кровати тоже интересен. Можно поставить две рядом, или через шкаф, и будет у каждого малого своя нычка.
[Re: ClinkOff] 2 апреля 2014 в 15:32
ClinkOff 02.04.2014 15:17 пишет:

Лена, а что мешает спать ногами в сторону того выступа?

А вдень дитина не буде нахилятися над ліжком ні за яких умов? Або буде тільки над подушкою?
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: ClinkOff] 2 апреля 2014 в 15:34
ClinkOff 02.04.2014 15:22 пишет:

Кстати, твой вариант кровати тоже интересен. Можно поставить две рядом, или через шкаф, и будет у каждого малого своя нычка.

если есть место, то это мега круто для детских игр они будут папку долго вспоминать незлым добрым словом
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: ТуттиФрутти] 2 апреля 2014 в 15:59
ТуттиФрутти 02.04.2014 15:34 пишет:

ClinkOff 02.04.2014 15:22 пишет:

если есть место, то это мега круто для детских игр они будут папку долго вспоминать незлым добрым словом

Папка пожертвовал пацанам самую большую комнату в квартире- 20 квадратов, а сам будет ютиться в "кабинете" на балконе.
Autoua.netФорумДіти

Двухъярусная кровать (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4797