Народ, прошу помощи, может у кого есть "рукастьIй" человек. Шкаф делался полтора года назад, профили и другие комплектующие - качественньIе, но собирали какие-то студентьI, видимо хозяин фирмочки решил, что и так сойдет. Сейчас шкаф ведет себя не адекватно, нужен человек, чтоб поправил, исправил и вьIровнял, по возможности.
Так а шо с ним не так? Шаволится, перекособочен, двери выпадают, крепеж повылетал? Он встроенный, наружный, с антресолью, без? Т.е. шо значит "ведет себя неадекватно"?
Петрович 02.04.2014 11:41 пишет: Так а шо с ним не так? Шаволится, перекособочен, двери выпадают, крепеж повылетал? Он встроенный, наружный, с антресолью, без? Т.е. шо значит "ведет себя неадекватно"?
Петрович 02.04.2014 11:41 пишет: Так а шо с ним не так? Шаволится, перекособочен, двери выпадают, крепеж повылетал? Он встроенный, наружный, с антресолью, без? Т.е. шо значит "ведет себя неадекватно"?
Может он вещи не отдает?
от вам тут смешно, а мне знаете, как денЁг потраченных жалко? Я ж названий толком не знаю, что там и куда перекосилось, двери плохо ходят, закрываешь - а они едут обратно, да там косяков навылазило уже...