Всем привет.
Собственно накопился ряд вопросов по мебели для кухни. Сейчас делаю ремонт в кухне и идет полная замена мебели. Ходил по магазинах смотрел много готовых вариантов, но все равно манагеры говорят что мол приежут на замер и сделают индивидуальный проект. Нужна 100 процентная предоплата и ждать до 2-х месяцев пока ее соберут, привезут и установят. В свете последних событий мне это не нравится. Да и год назад товарища так кинули на все 100 процентов от суммы.
Есть знакомые человеки которые делают мебель под заказ, но они все равно не меньше 2 месяцев делать будут кухню, + родычи не любят кастомные решения.
Вот теперь думаю где бы в магазинах купить готовую кухню с возможностью разукомплектации (если такое возможно в принципе). Помню раньше некоторые спальные комплекты разукомплектовывали.
Просто в кухне всего ширина 5.2 метра. Но в эту ширину нужно вместить морозильную камеру, значит по факту остается гдето около 4 метров, по краям небольшие зазоры думаю нужно оставить по феншую.
Вот теперь и думаю где искать кухню готовую?
И стоит ли искать готовую или все же решится на индивидуальный проект?
От какой суммы начинается качественная кухня именно в отношении качества фурнитуры и материалов?
Собствено видел весьма симпатичную кухню в класическом стиле за 22 к гривен. Валютную сумму манагер мне не назвал, ибо ленивый и не знает ее. Я бы ее взял но там нужно разукомлпктовывать.
Товарищ мой в прошлом году сделал кухню под заказ, она ему по старым ценам в 2 К баксов встряла, но у него в стиле модерн, много хрома и зеркальное покрытие на всех дверцах.