ЗЫ. У меня есть достаточное количество знакомых пожилых "хомо советикусов". О-очень добрых и приличных в общении людей, которые при совке по своей простоте душевной искренне верили советской лживой пропаганде, а сейчас потерялись и только беспомощно повторяют - да ведь вокруг все врут, да, да, да как же отличить теперь ложь от правды, когда нет линии партии и газеты Правда? Полный коллапс.
на сленге ведут диалог. задавать вопрос визави надо в той форме, в какой он соответствует первоисточнику. интернет - не отмазка . вы и не подумали извиниться!
ЗЫ. У меня есть достаточное количество знакомых пожилых "хомо советикусов". О-очень добрых и приличных в общении людей, которые при совке по своей простоте душевной искренне верили советской лживой пропаганде, а сейчас потерялись и только беспомощно повторяют - да ведь вокруг все врут, да, да, да как же отличить теперь ложь от правды, когда нет линии партии и газеты Правда? Полный коллапс.
искренне верить советской пропаганде могли только очень недалекие люди. От природы недалекие. Человек, повторяющий ложь - такой же лжец, как и первоисточник. Мне кажется - это не добрые и приличные люди, а трусы и лжецы.
В ответ на: задавать вопрос визави надо в той форме, в какой он соответствует первоисточнику.
Переведи-ТЕ. Об каком первоисточнике речь идет у "вас"? Я прочитал набор типа мыслей и немного удивился им. Прочитал в интернете, в котором все общаются на "ты". Откуда же мне известна заранее "ваша" обида. Меня, к примеру, на работе сто лет как кличут по ФИО, а на форуме общаюсь по имени со всеми. И с зарубежными партнерами, кстати, тоже. Обычный 21-й век.
Ах да, забыл, извините, уважаемый "любитель". Хотя, корявенько как-то выходит, товарищ любитель. Вы уж, пожалуйста, назовитесь полностью. По паспорту. Ну, к примеру, Иосиф Владимирович Брежнев (навскидку). Тогда все на форуме будут звать не по кличке нику, а очень даже уважительно и с извинениями.
В ответ на: задавать вопрос визави надо в той форме, в какой он соответствует первоисточнику.
Переведи-ТЕ. Об каком первоисточнике речь идет у "вас"? Я прочитал набор типа мыслей и немного удивился им. Прочитал в интернете, в котором все общаются на "ты". Откуда же мне известна заранее "ваша" обида. Меня, к примеру, на работе сто лет как кличут по ФИО, а на форуме общаюсь по имени со всеми. И с зарубежными партнерами, кстати, тоже. Обычный 21-й век.
Ах да, забыл, извините, уважаемый "любитель". Хотя, корявенько как-то выходит, товарищ любитель. Вы уж, пожалуйста, назовитесь полностью. По паспорту. Ну, к примеру, Иосиф Владимирович Брежнев (навскидку). Тогда все на форуме будут звать не по кличке нику, а очень даже уважительно и с извинениями.
то, что вы удивились набору типа мыслей - не удивительно вовсе. не навязывайте свою манеру поведения другим - не получится. У вас с трудом слова сочетаются , наверное от переизбытка мыслей. Излагайте в этой ветке то, на что она нацелена. Для своих монологов откройте свою тему - может кому и интересно
В ответ на: искренне верить советской пропаганде могли только очень недалекие люди. От природы недалекие.
На это я и легонько намекнул.
На самом деле, кагбэ не совсем так. Помню себя при совке (школьное детство и начало студенчества). Весь вопрос в доступности информации. Когда для тебя доступна информация только из одного источника, по-любому ей веришь. Просто нет альтернативы. И я вполне так верил. Другое дело, когда появилась возможность и другую информацию получать, разувериться много времени не заняло.
Но, если люди пожилые и всю жизнь ели эти советские опилки, им-то сложнее.