IesuiT 07.04.2014 10:49 пишет: Проблем нет? Совсем? Ты в последний месяц пробовал снять валюту с депозита с окончившимся сроком действия договора в этом банке?
В марте забирали, растянулось правда на 1.5 недели, но забрали. Важен же результат, а не процесс, или я снова не прав и не о том?
IesuiT 07.04.2014 10:49 пишет: Проблем нет? Совсем? Ты в последний месяц пробовал снять валюту с депозита с окончившимся сроком действия договора в этом банке?
тьсю... сейчас любой банк дает валюту с окончившегося депозита по 15т грн в пересчете по нацбанку - тоесть 1300у.е в день
В марте забирали, растянулось правда на 1.5 недели, но забрали. Важен же результат, а не процесс, или я снова не прав и не о том?
Вот, 15 000 снимали десять дней, а было бы больше на счету? А очереди из пенсионеров и тд? А если еще и работать когда-то нужно? А если эти деньги нужны сегодня, а не через 10 дней? Удобно пользоваться банком - ничего не скажешь.
R.Karp 07.04.2014 08:16 пишет: Как вариант хранить бабки в банковской ячейке. Процентов не будет, придется самому потратиться на ячейку, но забрать их можно будет в любой момент.
Проблемы сейчас во всех банках. Но ощад банк хоть и конченный, но постабильней других банков.
Вот, 15 000 снимали десять дней, а было бы больше на счету? А очереди из пенсионеров и тд? А если еще и работать когда-то нужно? А если эти деньги нужны сегодня, а не через 10 дней? Удобно пользоваться банком - ничего не скажешь.
Снимали бы больше дней, что не понятного? И причем тут ОщадБанк к постановлению НБУ о временном ограничении в снятии валютных вкладов? п.с. Ты без очередей и пенсионеров уже снял деньги в удобный для тебя день и время? п.с.с. Ты или аргументы приводи конкретные или хватит нести ахинею.