В ответ на: В 22 года??? Маленькими девочками я считаю особей тинейджерского возраста от 15 до 18... У которых в голове еще очень пусто, а взрослой жизни со всеми вытекающими... вкусить охота... Но в силу своего возраста адекватно мыслить "и думать только о принце на белом коне) еще все же не могут...
Пусто-пусто Доживешь до макмановского возраста - поймешь Ты в 15 взрослыми считал своих ровесниц, а маленькими были 13 и меньше.
Знаете, девушка, вот почитала ваши сообщения и пришла к мнению, что как раз неадекватно ведете себя вы!!! Если вы не знаете чего-то о том человеке который писал про няню, то лучше молчите. Вы не подумали о том что этому человеку итак тяжело, а вы как последняя с.ка ее добиваете своими домыслами. Думайте прежде чем что-ли бо про кого-либо писать. Поверьте иногда помогает! Человечней надо быть, а не вести себя как с.ка.
вот что не нравился в некоторых женщинах - зацепившись в одном месте, развернут войну по всем фронтам невзирая на то, правы они в данной конкретной ситуации или где.
В ответ на: В 22 года??? Маленькими девочками я считаю особей тинейджерского возраста от 15 до 18... У которых в голове еще очень пусто, а взрослой жизни со всеми вытекающими... вкусить охота... Но в силу своего возраста адекватно мыслить "и думать только о принце на белом коне) еще все же не могут...
Пусто-пусто Доживешь до макмановского возраста - поймешь Ты в 15 взрослыми считал своих ровесниц, а маленькими были 13 и меньше.
Илья ну что ты меня все со-старить хочешь? "Вот доживи, когда тебе будет..." Мне и нах не надо щас "доживать" ни до 30, ни до 40, ни до 50. Я рад что мне 22. Я только хотел бы чтоб наоборот возраст "в обратку пошел"... Как пели "вечно молодой, вечно пьяный"... Я в 15 взрослыми считал девушек за 18, может ты в 15 и общался с 15-летними, но у меня больше получалось наоборот, я всегда тянулся к более старшим... А не к сверстницам, а тем более младшим
Re: Вот и я попал со своей девушкой. Дурацкая ситуация (+)
[Re: RF178] 12 октября 2005 в 14:36
В ответ на: да, некоторые бывают маленькими и в 30 и в 35.
А вот это уже диагноз. Есть просто "слабости как у маленьких" и это выражается конкретно в каком-то поступке, но что-то я не припомню девушек в 30-35 по-развитию на 15
Да не хочу я тебя состарить - мне с этого никакой пользы. Если ты хочешь ответов от похожих на тебя по мировозрению, и не хочешь слушать более старших и опытных товарищей, то давай разграничивать доступ к твоим постам по возрастному критерию
Re: Да не! Ты тут самый классный знаток чужих душ!
[Re: elia] 12 октября 2005 в 14:50
В ответ на: Да не хочу я тебя состарить - мне с этого никакой пользы. Если ты хочешь ответов от похожих на тебя по мировозрению, и не хочешь слушать более старших и опытных товарищей, то давай разграничивать доступ к твоим постам по возрастному критерию
Я хочу слышать советы людей разных возрастных категорий...
[Re: Finkel] 12 октября 2005 в 19:41
В ответ на:
В ответ на: Я хочу слышать советы людей разных возрастных категорий...
слышать или слушать? это две большие разницы
Конечно же слышать. Т.к. понятие "слушать = выполнять"... Т.е. я слышу что мне говорят, прислушиваюсь, принимаю к сведению, анализирую, а потом уже поступаю так или иначе. Ведь ты же не выполняешь действия ВСЕХ ЛЮДЕЙ которых слушаешь? Правда? Т.е. если тебе человек что-то говорит, это не значит что надо сделать так как он этого хзочет. О накрутил!
[Re: ВЩ1983] 12 октября 2005 в 21:48
Слушать - вслушиваться, слышать - в одно ухо влетело , в другое вылетело понимать, знать и осозновать так же три слова несущие совем разной глубины смысл Мила про слушаться, насколько я понимаю ничего не говорила
Слышь, маленькая, у дефушки Акулы интернету нету???? бедьненьая! давайте ее пожалеем!!! Я после родов и до года ребенку кормила семью из 4-х человек, моталась между тремя работами с коляской, иногда за пазухой с малым, там где коляска не проходила, без всякого инета и пешком, делала работу дома и относила обратно А няни и домработницы появились тогда когда я смогла полноценно работать Так шо хто их с.ка, нужно подумать еще