Вообщем хочу поставить на новые диски, Приблуда интересная, не сильно распространенная, поэтому собственно и тема, с визуальным эффектом все понятно, как обстоят дела с удобством накачивания колес, проверкой давления? Может еще есть камни, прошу озвучить. Спс
vlad1974 03.04.2014 11:49 пишет: а в чем геморность можно детально? Есть на выбор алюиниевые и с нержавейки скрытые, вот думаю....
Давно это было ) лет пять шесть назад- насколько помню, проблема была со стержнем ,который нужно вкручивать в вентиль при подкачке и проверке давления. Через пару процедур- в этом стержне гнулся наконечник внутри со стороны резьбовой части и из соединения между вентилем со стержнем сифонил воздух из колеса или из пистолета- т.е проверить точно давление становилось не возможным. короче меня хватило на два месяца- потом утилизировал эти вентиля) мое имхо выброшенные деньги, на твои шикарные новые диски или обычные резиновые (с малым весом) или какие нибудь VOLK RACING / RAYS BLUE ALUMINUM TIRE VALVE STEMS WITH CAPS
Вот и мне эта конструкция не внушила доверия, уж сильно геморно, но симпотично, а учитывая что я имею дурную привычку регулярно проверять давление в шинах, думаю это мне не подойдет. А Райсовские алюминивые нипиля я уже купил
vlad1974 03.04.2014 13:44 пишет: Вот и мне эта конструкция не внушила доверия, уж сильно геморно, но симпотично, а учитывая что я имею дурную привычку регулярно проверять давление в шинах, думаю это мне не подойдет. А Райсовские алюминивые нипиля я уже купил
Перед их установкой брызни вэдешкой в колпачек вентиля и делай это периодически.