autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Косоглазие у Фили. Вопросы. (+)

PERESVET | Супер писатель! ***
22 июля 2002 в 16:59
Гидро/корректор правой фары умер путем трещины в месте подвода штуцера трубки в корпус корректора (трещина в том месте корректора где вставляется штуцер).
.
Запайка результатов не дала.
Герметик + запайка результатов ...травит эту жидкость.
Левая фара двигается нормально правая светит "в пол".
Попытка поднять регулировочным винтом правую фару дала результат нулевой. Винт на максимуме дальше крутить нельзя.

Вопросы:
Можно путем замены самого корпуса гидрокорректора правой фары решить проблему или все менять скопом?
Система гидрокорректора под давлением?
Как временно (до замены/ремонта) поднять выше световой поток правой фары?

To SlavaForman (+)
[Re: PERESVET] 22 июля 2002 в 18:28
SlavaForman, 19 Июля 2001 в 10:39:04

Тоже терзает мысль о замене. Пока нашел 2 теоретических варианта:
1. Попробовать поставить зубиловский (5 енотов). Почитал их ФАК и понял, что надежность оного стремиться к нулю.
2. Попробовать поставить электрокорректор (выпускает Ижевск, стоит около 15). Но пока не смог прикупить оного. Кстати, интересует мнение корифеев: подойдет ли Ижевский к Филе (имеется в виду ход штока).

http://www.auto.ru/wwwboards/skoda/0314/96041.shtml

Чем это кончилось?
SlavaForman | member
Re: To SlavaForman (+)
[Re: PERESVET] 29 июля 2002 в 23:35
Сорри, был в отпуске (реки в Архангельсккой области - класс!!!). Ничем не закончилось все это. У меня родственники в Ижевске. Так они, увы, корректора не нашли. Я нашел информацию в "За рулем" (поиск по слову "корректор"). Там есть пару ссылок на это. НО: такого производителя, как указано в ЗР там нет. Если сможешь добыть - то я с удовольствием повожусь и попробую подсключить сей девайс.
Здается мне...(+)
[Re: SlavaForman] 30 июля 2002 в 22:10
Здается мне, что встанет нам от Гольфа второго электрокорректор. Крепление одинаковое!
В моей Ф1,6 мало место для эл. мотора, но втиснуть можно.
Цена вопроса 40 грн/б/у мотор/штука на разборках+ провода+ реле+ сама ручка крутилка(вот тут проблема от какого Гольфа..от второго гольфа не катит...у него колесико на торпеде а не ручка)
SlavaForman | member
Не торопись, если есть возможность (+)
[Re: PERESVET] 31 июля 2002 в 17:24
Согласно журналу ЗР электрокорректоры штатно ставятся в ИЖ2126 "Ода", газели, и вроде как, в 2106 ижевской сборки. Может их в Киеве поискать, как запчасть?
http://www.auto.ru/wwwboards/skoda/0489/150182.shtml (-)
[Re: SlavaForman] 31 июля 2002 в 18:14
ё
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2300