я там тоже потерялся...но поехал до честного разворота. а тут даже как то легко...вот в ТРЦ Большевик вот это жесть видал пару раз через 3-полосы...и ничего нормально все вытормаживались,а ему по.....
Львёнок 03.04.2014 12:10 пишет: Шикарный вариант. Если не местный -значит может проехать по встречке, развернуться где ему удобно и все остальные местные/не местные должны его понять и простить.... он просто заблудился. Очень было бы интересно посмотреть в какой-нибудь развитой Эвропе езду по встречке и отмазку "язаблудилсо".
как раз у развытых эвропэйцэв, в правилах рекомендуется уступить дорогу ыногородним
можно номер страны и ссылочку на такую рекомендацию. Я себя практически представил, как ношусь по Парижу в пешеходных зонах, парках(всегда мечтал сократить донаты у подножья Эйфелевой башни), нарушая все мыслимые ПДД, к мне вслед все улыбаются и машут. Так пропустим же, он приезжий. Заблудился, занервничал, стало плохо.... По возможности в правый ряд и на аварийку, нет возможности, включить аварийку и не меняя ряда остановиться. А теперь доставай карты, лекарства, бутерброды, презервативы и занимался всем что тебе нравится. А вот доказывать, что раз он не местный так ему можно забивать на ПДД и на других участников движения, могут только те кто регулярно сам так поступает. ИМХО.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Офигевший разворотун VW АХ5538СI на Почтовой
[Re: jurikua] 4 апреля 2014 в 11:40
jurikua 03.04.2014 22:30 пишет: как раз у развытых эвропэйцэв, в правилах рекомендуется уступить дорогу ыногородним
Уступить дорогу и потакать грубым нарушениям правил ДД это одно и то же?