площади, где улица старонаводницкая выходит на площадь, я вверх ехала, краем глаза увидела. Там такое аварийное место, просто копец А, кстати, буквально недавно на спуске мимо Бабы, на повороте, грузовик тоже почти перевернулся и вмазался в забор особняка...
Re: И не только сплющило, но и водилу придавило (+)
[Re: Vikusya] 10 октября 2005 в 20:34
Писец - Киев превратился в большую Вавилонскую стройку(особенно в центре): роют, копают/закапывают, возят, причем настолько непрофесионально и на доисторической технике.
Если я не ошибаюсь, то миксер спускался от ВОВ, а Ниссан сворачивал с Дружбы на Старонаводницкую. На спуске с ВОВ висят знаки "Конец гл. дор." и "Уступить дорогу", они даже на фотке видны. ИМХО виноват миксер
В ответ на: Если я не ошибаюсь, то миксер спускался от ВОВ, а Ниссан сворачивал с Дружбы на Старонаводницкую. На спуске с ВОВ висят знаки "Конец гл. дор." и "Уступить дорогу", они даже на фотке видны. ИМХО виноват миксер
Нет. Поскольку я работаю в конторе, которой принадлежит миксер, более того, в нисане ехала знакомая нашей бухгалтерши, немного подробнее знаю ситуацию. Поскольку знакомая торопилась, попросила таксиста ехать побыстрее, вот тот и вырулил на встречку. Результат все видели. Сейчас будут разборки полетов. Если еще что узнаю - отпишусь...