A.L.isa 13.04.2014 20:24 пишет: я до 6го мес. занималась любимыми танцами, с 7го занималась дома йогой. моя спина была этим занятиям благодарна. на бассейн так и не решилась, впрочем и времени не было на занятия вне дома, я работала "до последнего" )) и лень-матушка частично, куда же без нее. сейчас вожу ребенка в бассейн, перед детской группой бывают беременные - дамочки довольные выходят, у них там интересного много дают. и отзывы хорошие читала, когда сама думала про басс. если есть у супруги время, а у ТС средства - подарите по парочке пробных занятий и туда и туда, а жена выберет что ей больше по душе.
спасибо за совет. Решили остановить выбор на йоге. Времени мало, так как тоже хочу работать до последнего дня,не смогу сидеть дома, но на полезные вещи время найдем.
ты не кажи "гоп" посмотришь что будет на 8 месяце, захочется ли порхать
ну а чего бы не захотелось? это же, как обычно, от желания и убеждения зависит. я бы танцами и на 9м занималась, но танец парный, партнер через пузо до меня не дотягивался бегимотисточть конечно напрягала, на самом деле, как и всех, наверное. но возможность хоть что-то делать, те же упражнения, уверенности в себе добавила. моя знакомая тренер по аэробике и пилатесу вообще бегала каждый день свой стандартный километраж всю беременность от и до. в общем, к активности надо стремиться, а там по обстоятельствам. зы. и после фигуру легче в норму привести.
ты не кажи "гоп" посмотришь что будет на 8 месяце, захочется ли порхать
ну а чего бы не захотелось? это же, как обычно, от желания и убеждения зависит. я бы танцами и на 9м занималась, но танец парный, партнер через пузо до меня не дотягивался бегимотисточть конечно напрягала, на самом деле, как и всех, наверное. но возможность хоть что-то делать, те же упражнения, уверенности в себе добавила. моя знакомая тренер по аэробике и пилатесу вообще бегала каждый день свой стандартный километраж всю беременность от и до. в общем, к активности надо стремиться, а там по обстоятельствам. зы. и после фигуру легче в норму привести.
тут еще важно какой плод будет и какая мама. Знакомая при росте 185 носила маленького ребеночка (ок 3 кг родила), так у нее и живота не было видно до 9го мес, а моя заенька мне уже на 5м месяце отстрелы в бедра давала и прочие прелести беременности, так что особо не попархаешь
ВТУДА??? Вот мне интересно, девочки мучаются втирают, а толк-то как-то исследовался от этого всего очковтирательства? Подруга втирала ок 2 мес до родов, толку ноль - порвалась все равно.