Meteor 05.04.2014 01:01 пишет: Металлическая рама не показатель. Бывает так, что хорошая стальная рама выходит легче алюминиевых с сантиметр толщиной труб. Я как - то в Ашане смеха ради попытался сдвинуть с места алюминиевый ашан-байк. Первое чувство было, что он или приклеен, или прикручен к полу. Я даже не поверил и осмотрел пол на предмет выступов к которым могли быть прикручены колёса. А вот попадался мне Команч на стальной раме, так вполне был лёгенький велик. Тут ещё много от обвеса зависит, от резины на колёсах, от материала обода, от вилки.
+ много
велосипед как музыкальный инструмент, правильно подобранные и настроенные компоненты и велик на стальной раме зазвучит
Поезжайте в магазин и пощупайте. Лучше, если возьмёте с собой кого-то, кто хоть немного разбирается в велосипедах. Денег сразу лучше не брать. Не брать, чтобы не купить первое попавшееся и потом не сожалеть. В первом магазине посмотреть несколько моделей, затем в другом пару. И потом, придя домой, подумать и решить. Если есть возможность проехать для пробы - воспользуйтесь этим. Ребёнку может понравиться дополнительный свето-отражатель при неудобном седле или неподходящей геометрии рамы. Поэтому, лучше, если всё-таки проехать метров 10 - 50. Попробовать затормозить, слезть с велосипеда, сесть на него. Может оказаться, что что - то в одном велосипеде будет удобнее, чем в другом. На дешёвых моделях все компоненты держатся как неродные. Разговоры продавцов о том, что это потому, что не настроено - не слушайте. В нормальном велосипеде все детали станут на свои места с завода и при сборке из коробки ничего дорабатывать напильником не будет надо. Я когда себе первый вел покупал не очень обращал внимание на всякие "мелочи". В результате при попытке заезда на горку - слетело заднее колесо (это был "Ардис" ). При попытке его прикрутить оказалось, что рама сварена криво и колесо физически не может там стать ровно. В общем, велосипед надо смотреть в живую, щупать, пробовать поднять, оценить удобство переключения передач (для ребёнка это очень важно). Толку не будет, если в велосипеде 21 передача, а переключить можно будет только три. Кому-то удобно переключать Grip Shift, кому-то полуавтомат. Это всё имеет значение. Покупать велосипед по советам на форуме - неблагодарное занятие.
andrey_spec 05.04.2014 06:33 пишет: Громозека на веловетке всегда толковые вещи пишет, спасибо ему, я много чего узнал, когда вел ребенку выбирал. Вот к нему прислушайтесь. Покупать велик оттуда по цене Автора здесь - бред. Ну разве что сильно хочется поиграться, как с конструктором и самому собрать вел. Но проще в магазине дать 50 грн., Вам велосипед за 5 минут разберут, и играйтесь со сборкой, сколько хотите. Извините, что жестко, но так оно и есть.
Камраду нужен вел с 24 колёсами. Зашёл только что в один магазин увидел вел прошлогодний, шо вел супер, шо цена более чем адекватная. Но последний. Кинул ему в личку, не знаю успеет ли.
Громозека 05.04.2014 11:55 пишет: Камраду нужен вел с 24 колёсами. Зашёл только что в один магазин увидел вел прошлогодний, шо вел супер, шо цена более чем адекватная. Но последний. Кинул ему в личку, не знаю успеет ли.
Поздравляю! В таком бюджете, правда, можно было и получше взять. Но то такое. Если понравится кататься, то со временем будут и апгрейды и замены. Всё лучше, чем то, что раньше рассматривалось. P.S. я бы брал Трэк на дисках, как juiT говорил. Та же цена, а уровень всё-же выше.