Малена, ходила я год с нарощеными) хватило)) теперь за год свои реставрировала - второй человек за этот месяц спрашивает не наростила ли я себе опять)) но больше я и не хо)))
я пять ходила с нарощеными. все равно не такие как у этих...
А чем и как восстанавливала? У меня что-то с ресницами бЯда случилась, то ли на тушь среагировали, то ли еще что. В общем, я бы с удовольствием тоже восстановила
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Девочки, я плАчу и комплексую!!!!!!!!!!
[Re: Dissa] 7 апреля 2014 в 12:38
не знаю можно ли такое в нашей женской ветке писать, но делала болтушку витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой + касторовое масло + миндальное масло + масло жожоба) делалаю неэкономно - каждый день одна витаминка и по капельке масел) можно типа смешать и хранить, но нельзя чистой щеткой от туши мазюкаю ресницы на ночь каждый вечер) реально мои три реснички в два ряда стали как до экзекуции)
Ver!tas 07.04.2014 12:05 пишет: Дык это ж вроде два разных тела! Дело сути не меняет, но оно доказывает теорию о том, что лучшие визажисты\парикмахеры\стилисты\повара - мужчины!
я не против этой теории, ее уже объяснили(причину такого феномена). Если бы бытовой "тягар" с уходом за детьми, домом и мужем лежал бы на мужчине, тогда лучшими были бы женщины ))))
Артем часто при виде метросексуала спрашивает - мама, это дядя или тетя?)) на что я отвечаю, Ща догоним и посмотрим))) иногда таки вопрос остается без ответа))))
где вы их встречаете???У нас на Борщике они не появляются
Малена, ходила я год с нарощеными) хватило)) теперь за год свои реставрировала - второй человек за этот месяц спрашивает не наростила ли я себе опять)) но больше я и не хо)))
у него накладные, кмк удобнее, тем более они многоразовые. Надо только хороший клей для ресниц найти и приловчиться их лепить
Змінено DreamFIX (12:48 07/04/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: DreamFIX] 7 апреля 2014 в 12:49
DreamFIX 07.04.2014 12:46 пишет:
Умница-красавица;) 07.04.2014 12:11 пишет:
Артем часто при виде метросексуала спрашивает - мама, это дядя или тетя?)) на что я отвечаю, Ща догоним и посмотрим))) иногда таки вопрос остается без ответа))))
где вы их встречаете???У нас на Борщике они не появляются
ну вот)) мы вроде соседи с вами на своих Теремках)) хотя все чаще такие вопросы в центре возникают)) радует что Артем противник мегаузких брюк и тд)) хотя я пыталась ему их намерять - на что он сказал, что я не хочу быть как ты такой смешной - в примерочной сделал ноги колесом и грит - они мне не идут)))))))))
Малена, не плакай, это дело 5-10 мин ежедневно. Самые лучшие ресницы - на силиконовой нитке, они очень гибкие и пластичные, и выглядят натурально. Кстати, на первом фото у него накладные ресницы кмк в 3 ряда
Умница-красавица;) 07.04.2014 12:38 пишет: не знаю можно ли такое в нашей женской ветке писать, но делала болтушку витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой + касторовое масло + миндальное масло + масло жожоба) делалаю неэкономно - каждый день одна витаминка и по капельке масел) можно типа смешать и хранить, но нельзя чистой щеткой от туши мазюкаю ресницы на ночь каждый вечер) реально мои три реснички в два ряда стали как до экзекуции)
спасибо, я себе тоже сохраню на всяк случай
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: DreamFIX] 7 апреля 2014 в 12:53
DreamFIX 07.04.2014 12:50 пишет:
Malena7070 07.04.2014 12:05 пишет:
а сразу о ресницах заплакала
Малена, не плакай, это дело 5-10 мин ежедневно. Самые лучшие ресницы - на силиконовой нитке, они очень гибкие и пластичные, и выглядят натурально. Кстати, на первом фото у него накладные ресницы кмк в 3 ряда
я поняла, что тушью мне больше нравится) можно красить по разному и взгляд всегда иной)) надеюсь понятно о чем я и с этими нарощеными вечная трабла была - ни те стрелки нарисовать - тени не люблю) потом смывать с них это все....
ну вот)) мы вроде соседи с вами на своих Теремках)) хотя все чаще такие вопросы в центре возникают)) радует что Артем противник мегаузких брюк и тд)) хотя я пыталась ему их намерять - на что он сказал, что я не хочу быть как ты такой смешной - в примерочной сделал ноги колесом и грит - они мне не идут)))))))))
у меня на эту тему свои размышления: чем более женственная мать (не только о внешности, но и о характере), тем более мужественный сын. И наоборот.
я поняла, что тушью мне больше нравится) можно красить по разному и взгляд всегда иной)) надеюсь понятно о чем я и с этими нарощеными вечная трабла была - ни те стрелки нарисовать - тени не люблю) потом смывать с них это все....
мне понятно. а у меня как раз огромная дилемма. у меня драму на лице делает выделение нижних ресниц. а их же не нарастишь. а тушью мне капец как лень и морочно и всякие там моря-бассейны фу как непривычно. я себе, пока по болезни не смогла на коррекцию попасть, и они все не поотпадали, горя не знала, хоть и без драмы. взула и забула. хочу опять. но теперь у меня есть тушь и бальзам для ресниц. пока их не вымажу, не пойду на экзекуцию в итоге я в бассейн полезла на прошлой неделе, совершенно забыв, что на мне тушь. СБ не потекла - не распугала людей и не оставила за мной следом темные полосы
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Малена] 7 апреля 2014 в 13:00
нижние тоже наращивают, но все больше по какому то поводу - они путаются)
я тебе говорила год назад, что буренка а ты говорила, что красиво
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Тетянка] 7 апреля 2014 в 14:58
Тетянка 07.04.2014 14:50 пишет:
Умница-красавица;) 07.04.2014 12:25 пишет:
В ответ на: а сразу о ресницах заплакала
я тебе говорила год назад, что буренка а ты говорила, что красиво
вы с ценителем красоты меня уговорили а вообще сняла после того как на лыжах за неделю под лыжной маской клей побелел на ресницах и стали они как с коньюктивитом
Умница-красавица;) 07.04.2014 12:38 пишет: не знаю можно ли такое в нашей женской ветке писать, но делала болтушку витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой + касторовое масло + миндальное масло + масло жожоба) делалаю неэкономно - каждый день одна витаминка и по капельке масел) можно типа смешать и хранить, но нельзя чистой щеткой от туши мазюкаю ресницы на ночь каждый вечер) реально мои три реснички в два ряда стали как до экзекуции)
Спасибо. Надо будет себя заставить и попробовать
А тушью ты при этом пользовалась? Или надо дать ресничкам отдых?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Dissa] 7 апреля 2014 в 15:35
Dissa 07.04.2014 15:29 пишет:
Спасибо. Надо будет себя заставить и попробовать
А тушью ты при этом пользовалась? Или надо дать ресничкам отдых?
пользуюсь, конечно) с первых дней как сняла ресницы - крашу тушью) хотя после снятия они были такие малюсенькие и слабые, что нельзя было их щеточкой захватить) пробуй - не пожалеешь) и это дело входит в привычку) после того как намазала реснички рекомендуют через пол часа промокнуть ватным спонжем, но у меня там ничего уже не остается))