Всех нас раздражают ездюки по встречке и на красный.
Так вот, доношу (стучу), водила Тойоты Камри г.н. 0009 (синий) на Набережно-Крещатицкой обгонял всех по встречке в сторону моста через гавань, а там двойная осевая. При этом ни сирены, ни мигалок не было.
Затем он продолжил мотаться между рядами, как говно в проруби, ни разу не включив поворотники, и на той же Набережно-Крещатицкой, но у Почтовой площади, нарушил действие знака 5.16. Впрочем, регулировщик отнёсся к этому индифферентно
Совершая все эти идиотские обгоны и перестроения он ухитрился обогнать меня минимум трижды. А я не нарушал и не дергался, хотя тоже опаздывал, и рядом со мной до Левобережки так же спокойно ехала дамочка на Поло аж от Моск. моста.
Затем, уже на Броварском шоссе он нарушил требования знака 3.29 более чем в 2 раза превысив скорость (я не нарушал , я просто следил за ним , хоть и опаздывал на работу). Потом, на пр. Освободителей, 1 он тупо поехал на красный, но пешеходы пропустили его (а, ссут када страшно! ). Дальше я не погнался, ибо приехал.
Так чего кипятиться из-за быдлоты на встречке, когда менты ведут себя не лучше. Хотя, конечно, мент и быдло - понятия отнюдь не взаимоисключающие.
Но всё-таки, подскажите куда настучать.
ЗЫ Автоюашной наклейки на нём не было .