Внимание! 8.04 планируется перекрытие центра Киева.
5 апреля 2014 в 12:47
може кому пригодится. я так понял будет акция за отмену утилизационного сбора. прошу обратить внимание.
В ответ на: АКЦІЯ 8 КВІТНЯ РОЗПОЧЕНАЕТЬСЯ О 06-30 РАНКУ,ВСІМ ХТО НА АВТІВКАХ ТА НА АВТОБУСАХ ПІДЇЗЖАТИ ДО ВР, ТОМУ ЩО ПЛАНУЕТЬСЯ ПОВНІСТЮ ПЕРЕКРИВАТИ РУХ БІЛЯ ВР.ВСІМ РОБИТИ МАКСЕМАЛЬНИЙ РЕПОСТ
Re: Внимание! 8.04 планируется перекрытие центра Киева.
[Re: Леший] 6 апреля 2014 в 05:31
Да нет, ребята, просто бердичев-STYLE решил проявить революционную подсознательность, половить свою рыбку. Бизнес решили востановить.
Пока другие бегают на курсы медикосанитарной и ищут тир, оперативненько законопроект прошустрили под себя- о снятии акциза при переоборудовании. Рука руку моет, как при овощах.
Плакатов сравнения цен на легковушки там и тут накидали. А я вот предлагаю им плакат на 3 кадра- 1- берем грузовик 550т пробег с разбитой мордой 2- мы его "шаманим" 3- ОПа! Конфетка-пассажир на Чапаевке! Пробег- 86т, чесній.
ИЛИ ВСЕ И ВСЕМ (все, в том числе и легковые авто- ОТМЕНИТЬ АКЦИЗ) - или ПОШЛИ ПО-ДАЛЬШЕ ! Разрулим выборы, тинпу приструним и к васдзе домой поедем, в гости.
Re: Внимание! 8.04 планируется перекрытие центра Киева.
[Re: sashakiev] 6 апреля 2014 в 10:18
Есть так же предложение организовать протесты с перекрытием дорог с требованием отмены следующего: 1. НДС 2. ПФ 3. Акциза на авто 4. Акциза на бухло и сигары (можно будет выпить в 2 раза больше за те же деньги) 5. Налог на прибыль (все что заработал мое) 6. и т.д.
Вот тогда заживем. Организаторы протеста - мелко плаваете, нужно мыслить глобальнее и протестовать по полной. Шины, бензин и бутылки брать?