Если честно, то не сильно вглядываюсь в мелкий текст. Для меня главное вкус, а с каким оно там маслом ......дапофиг.
скажу честно упаковку не читала написала тока о вкусовых качествах справедливости ради надо было бы попробовать именно пломбир, потому как там мне понятней на счет молока а в кофейном такой ацкий ароматизатор был, что забил начисто все рецепторы
Особенное кофейное - аналогов нет, такое как было при СССР.
вчера опробовано кофейное я вспомнила что меня смутило 2.5 грн цена и таки да.... не помню что там было при ссср но то что оказалось там, так это какое-то на вкус замороженное какао сильно разбавленное водой и с таким безумным ароматизатором, что есть его просто невозможно молока судя по всему там нет вообще так шо извиняюсь не в моем вкусе
Не то мороженное ты попробовала, я так и подозревал, что ошибешься. Стоимость его минимум 5 грн должно быть. Должно быть вот такое, на палочке, без добавок и глазури, обычный пломбир (кофейный или белый). Подозреваю, что это упаковка прошлого года. [изображение]http://dobavkam.net/sites/dobavkam.net/files/styles/l/public/products/plombir-limo.jpg?itok=V7hbDgMe[/изображение] В этом году я так понимаю они поменяли упаковку и должно быть вот такое. [изображение]http://www.limo.ua/files/katalog/Eskimo/TM_cochok.png[/изображение]
julson 08.04.2014 15:50 пишет: я в стакане пробовала? надо другое? картинки не показуют блин придеца еще раз в ларек топать пробовать бо прям интрига
Фу, в каком стакане еще? Мороженное пломбир, на палочке, без добавок, сиропов, без шоколадной глазури и т.д. Фото №1 (Такая этикетка была в прошлом году, в этом, я так понимаю они её обновили).
Фото №2 (скорее всего обновленная, но на 100% не уверен, но в любом случае или как выше на фото или как эта). Смотри дату, желательно этого года чтоб было, а то прошлогоднее сама понимаешь, холодильник 100 раз отключался, переносился, туда сюда совалось оно в нем.
julson 08.04.2014 15:50 пишет: я в стакане пробовала? надо другое? картинки не показуют блин придеца еще раз в ларек топать пробовать бо прям интрига
Мороженое действительно вусное, кофейное не пробовала, только белое, пломбир, но по мне, немного жирновато. Так же нравится Хладик пломбир, харьковское. На даты не смотрела, но ни разу ни лимо, ни хладик не подводили.
San40S 14.04.2014 19:26 пишет: Падажжы, что значит закрывать?
АП: Мороженное - 1-2 штуки где купить? (такое же как ТС искал, только на пробу)
На заправках АНП - 99% что есть. Купи 1 пачку кофейного пломбира и белого пломбира. Я заказал пока что белое для супруги , себе буду заказывать кофейное, мне оно больше нравится.
San40S 14.04.2014 19:26 пишет: Падажжы, что значит закрывать?
АП: Мороженное - 1-2 штуки где купить? (такое же как ТС искал, только на пробу)
я на Трое знаю пару точек, где эту марку продают, если подойдет могу сдать)_) правда не дойду никак позырить есть ли именно такое, но думаю должно быть