Дело было в самом начале дороги Борисполь-Золотоноша (через 1км после заправки БРСМ) 5 апреля в 10:58.
Я не знаю, что это - автоподстава или попытка суицида. Парень в камуфляжной одежде выбежал на дорогу и лег с краю, одев капюшон. Я машин 10 встречных предупредил морганиями дальним.
Само видео как по мне не яркое и не достойное поста в теме, выкладываю с той целью, что оно может помочь пострадавшему от этого придурка.
WhiteTiger 06.04.2014 18:12 пишет: Извините за оффтоп - а как дорога вообще?
Ездил в Черкассы, дорога хорошая, только ближе к самим Черкассам была не очень, но ехать можно. Был участок с новенькой идеальной дорогой сразу как выезжаешь с Киевской области не очень большой может километров с 20.
это какой-то местный дурачек. По поводу дороги: две проблемы 1. по одной полосе в каждую сторну, приходиться часто обганять фуры и прочие будки 2. неасфальтированная обочина
Ездил в Черкассы, дорога хорошая, только ближе к самим Черкассам была не очень, но ехать можно. Был участок с новенькой идеальной дорогой сразу как выезжаешь с Киевской области не очень большой может километров с 20.
Спасибо. Меня как раз интересует участок после Золотоноши - есть ли жизнь до Кременчуга. Видимо ничего не изменилось после зимы.
Спасибо. Меня как раз интересует участок после Золотоноши - есть ли жизнь до Кременчуга. Видимо ничего не изменилось после зимы.
Ну я зимой ездил и в марте ездил недели 3 назад. Жизнь есть. По сравнению с прошлой весной - автобан Ехал 100-120