Kavaz 07.04.2014 11:41 пишет: я бы и сам попробовал..мож кто че посоветует.
Набраться терпения. Шлифуется ужасно долго, из-за необходимости постоянно охлаждать. Полируется относительно быстро. Главное, не спешить, не перегревать. От перегрева может лопнуть. Если есть возможность поменять отдельно стекла, то лучше поменять стекла. Одних лишь материалов уйдет гривен на 300.
Kavaz 07.04.2014 11:41 пишет: прет, де бы таких найти? алмазная паста есть, ток устройства для полировки нету...я бы и сам попробовал..мож кто че посоветует.
я полировал за 150 гривен, по-моему та везде, где подкрасы делают, там же и фары полируют только после этого, рекомендовал бы сразу заклеить пленкой, иначе красота через два-три месяца опять станет мутной
Kavaz 07.04.2014 11:41 пишет: прет, де бы таких найти? алмазная паста есть, ток устройства для полировки нету...я бы и сам попробовал..мож кто че посоветует.
я полировал за 150 гривен, по-моему та везде, где подкрасы делают, там же и фары полируют только после этого, рекомендовал бы сразу заклеить пленкой, иначе красота через два-три месяца опять станет мутной
На своей сам полировал - паста, круг и дрель в помощь. Можно и вручную, но это для энтузиастов. Ничего там трудного нет. Тогда на материалы ушло гривен 50
А что там советовать? Полироль "темпо" поляки делают, цена 30 грн. Тряпочка и пол часа времени руками (по 15 минут на фару). Сам так делал. Результат бомба
думаю что да у меня она черная была. Подписана для полировки фар и лакокрасончых покрытий. Жидкой наносим на фару немного и круговыми движениями втираем в фару до момента полного высыхания, после вытираем (снимаем то что высохло). Эффект виден после первого раза. Я так мобилки полировал
F@Z@ 23.04.2014 17:54 пишет: думаю что да у меня она черная была. Подписана для полировки фар и лакокрасончых покрытий. Жидкой наносим на фару немного и круговыми движениями втираем в фару до момента полного высыхания, после вытираем (снимаем то что высохло). Эффект виден после первого раза. Я так мобилки полировал
а я намутил 3 вида порошка (забыл как называеццо) один для выравнивания поверхности от глубоких сколов, другой от мелких, 3-й для полировки всей пов-ти.
Kavaz 24.04.2014 14:29 пишет: а я намутил 3 вида порошка (забыл как называеццо) один для выравнивания поверхности от глубоких сколов, другой от мелких, 3-й для полировки всей пов-ти.